你好_我叫黄小贱 发表于 2013-6-23 23:36:01

社区ID:你好_我叫黄小贱
何时因何知道并接触雨滴:中考百日誓师的前几天接触到.
喜欢雨滴的理由:觉得很绚丽,值得学习和制作.
觉得社区哪方面不足 :壁纸区应该对游客开放.

law傑豪 发表于 2013-6-23 22:54:11

新人报到 多多关照

358818393 发表于 2013-6-23 22:46:36

cmdlt 发表于 2013-6-23 20:17:28

社区ID:cmdlt
何时因何知道并接触雨滴:两个月前突然没事干想研究一下,发现桌面变得好漂亮就喜欢上了
喜欢雨滴的理由:能根据自己的喜好选择物件而且能使桌面变得很简洁
觉得社区哪方面不足 :新来的不怎么清楚,但觉得还不错

寻梦love 发表于 2013-6-23 20:07:50

社区ID:寻梦love
何时因何知道并接触雨滴:去年吧
喜欢雨滴的理由:功能好,能自己设计 展现个性 满足自己
觉得社区哪方面不足 :刚开始接触,没发觉,但就邀请码说一下吧,输入几个都说错的,让人很不爽,最后花了3元买了一个~~~~

oliviaandsusan 发表于 2013-6-23 20:07:12

新人报道~{:10_438:}

qqq330099 发表于 2013-6-23 18:28:55

社区ID:qqq330099
何时因何知道并接触雨滴:同学介绍
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

废柴也是柴灬 发表于 2013-6-23 15:52:39

社区ID:废柴也是柴灬
何时因何知道并接触雨滴:在b站看游戏视频,看到up主的雨滴桌面
喜欢雨滴的理由:很漂亮
觉得社区哪方面不足 :还不知道

zee_X 发表于 2013-6-23 14:31:39

社区ID: zee_X
何时因何知道并接触雨滴:很久之前在贴吧里有人推荐我用雨滴
喜欢雨滴的理由:美化桌面的利器 很喜欢用 可以自定义 DIY 各种好玩好看新鲜
觉得社区哪方面不足 :还ok吧各方面都做的很不错 赞!

丶华灯初上 发表于 2013-6-23 14:03:52

社区ID:丶华灯初上
何时因何知道并接触雨滴:在贴吧看到的,觉得很不错就来了
喜欢雨滴的理由:很漂亮,让自己的桌面很有个性
觉得社区哪方面不足 :还没发现呀
页: 1911 1912 1913 1914 1915 1916 1917 1918 1919 1920 [1921] 1922 1923 1924 1925 1926 1927 1928 1929 1930
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖