foreveravalon 发表于 2013-6-19 09:47:50

foreveravalon 发表于 2013-6-19 09:39:07

xumr754 发表于 2013-6-19 09:13:20

注册好久了,一直深受,不好意思了~以后多冒泡~我是设计师~

liruixuanky 发表于 2013-6-19 07:15:51

懂得多就是好啊

cool1027 发表于 2013-6-19 01:44:57

社区ID:cool1027
何时因何知道并接触雨滴:同学桌面好看
喜欢雨滴的理由:桌面好看
觉得社区哪方面不足 :刚接触 还没发现

jiutian1873 发表于 2013-6-19 00:17:07

社区ID:jiutian1873
具体是怎么接触到的,记不清了。自己有好长时间没回来了,有一年半了吧,来看看.
喜欢雨滴的理由:喜欢做自己的电脑,与众不同的!
觉得社区哪方面不足 :上次进来,还是12年一月份的,不知不觉都一年半没回来了,再忙完了考试,终于开始了假期,也就有时间整理电脑了!现在的论坛相对于以前的,我感觉已经优化的不错了,项目也都井井有条的,一切都源于兴趣,源于爱好。既然让我们走到了一起,那就一起把论坛做好!
版主,上楼我没注意到,没弄好格式,,这马上就新回了一个,,就别扣我分了,,

jiutian1873 发表于 2013-6-19 00:09:03

来了 来报道了

zzy1377 发表于 2013-6-18 23:27:25

社区ID:zzy1377
何时因何知道并接触雨滴:在贴吧乱逛时看见的人家的作品
喜欢雨滴的理由:本人很喜欢美化桌面
觉得社区哪方面不足 :各种规则好麻烦啊

ai936454 发表于 2013-6-18 23:13:16

社区ID:ai936454
何时因何知道并接触雨滴:很早之前
喜欢雨滴的理由:可以自己diy自己的电脑桌面很霸道
觉得社区哪方面不足 :限制潜水深度,感觉很麻烦。

ai936454 发表于 2013-6-18 23:11:47

新人报到   真诚的希望学习各位大神各种技术谢谢
页: 1919 1920 1921 1922 1923 1924 1925 1926 1927 1928 [1929] 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖