把妹之右手 发表于 2013-6-18 08:29:47

社区ID:把妹之右手
何时因何知道并接触雨滴:2013/6/17日接触的,所以新手有木有{:10_443:}看到同学桌面很好看,于是问了下,所以来到这聊
喜欢雨滴的理由:废话,当然是好看了,可用于美化桌面
觉得社区哪方面不足 :貌似没有诶……(至少现在我不觉得)

a819441489 发表于 2013-6-17 21:38:52

社区ID:a819441489
何时因何知道并接触雨滴:之前在别的贴吧偶尔看见,便问了下,下载了素材,今天才开始玩
喜欢雨滴的理由:DIY,自己搭配,很开心,有成就感
觉得社区哪方面不足 :限制潜水深度,签到活跃有点少

liupinzhang 发表于 2013-6-17 19:38:38

社区ID:liupinzhang
何时因何知道并接触雨滴:其实很早就开始在贴吧那别逛了。。
喜欢雨滴的理由:觉得win8的界面不够炫酷什么的。。。
觉得社区哪方面不足 :嗯。。的确是各种资源但是一般资源跟教学分的都很开。。单凭分析各个对象名称所代表的意思来修改有时候很难修改到中意的感觉。。希望下载下面有说明就附个说明什么的。。

sungege 发表于 2013-6-17 18:25:36

社区ID:sungege
何时因何知道并接触雨滴:一直认为电脑可以像电脑一样安装悬挂式的插件,孜孜不倦寻找中,就看到了雨滴花了几元钱买了个邀请码。
喜欢雨滴的理由:整理让自己舒心的桌面。
觉得社区哪方面不足 :{:10_402:}比较头痛的是资源的不足咯!

wyrich 发表于 2013-6-17 16:22:26

社区ID:wyrich
何时因何知道并接触雨滴:很久以前就用过这个软件了,不过写代码感觉很麻烦啊!!!
喜欢雨滴的理由:真的很漂亮。
觉得社区哪方面不足 :刚刚加入这个大家庭,还不好评论。

lixingru 发表于 2013-6-17 15:56:15

社区ID:lixingru
何时因何知道并接触雨滴:百度今年
喜欢雨滴的理由:彰显个性
觉得社区哪方面不足 :资源量有待继续增加

追求飘逸 发表于 2013-6-17 15:46:55

给点分吧!

bullleadpig 发表于 2013-6-17 14:54:50

何时因何知道并接触雨滴:昨天下午在优酷上看到桌面美化的视频 然后就找 就找到这里了
喜欢雨滴的理由:很多美化插件 很棒
觉得社区哪方面不足 :怎么说呢对于没接触过编程这些东西的我来说 即使是有教程 也还是搞得我头晕了一晚上,各种看教程 看帖子学习 ,但是我就觉得对于新手来讲 貌似这些教程帖子的下载还有 基本插件的下载还需要活力值 这点有点不科学,我能说对新手的培养加强多一些可以嘛?还有社区那么强大的技术力量 为什么不再扩大下宣传力度呢?

460771340 发表于 2013-6-17 14:30:08

社区ID:460771340
何时因何知道并接触雨滴:刚刚不久
喜欢雨滴的理由:把电脑变强大
觉得社区哪方面不足 :坑爹啊

460771340 发表于 2013-6-17 14:26:31

社区ID:460771340
何时因何知道并接触雨滴:2013年6月17号。。。。
喜欢雨滴的理由:想把电脑桌面变得超帅
觉得社区哪方面不足 :收了我3块钱。。。。。便宜点儿嘛
页: 1922 1923 1924 1925 1926 1927 1928 1929 1930 1931 [1932] 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖