咖啡蛋蛋 发表于 2013-6-18 22:55:01

haobaxuehui le

109815178 发表于 2013-6-18 22:24:03

社区ID:109815178何时因何知道并接触雨滴:2013年6月13号 通过网络   喜欢雨滴的理由:桌面可以自己设置   觉得社区哪方面不足 :暂时没有

wmymz123 发表于 2013-6-18 21:44:05

社区ID: wmymz123何时因何知道并接触雨滴:以前上网看见的。 喜欢雨滴的理由:里面一些皮肤不错 觉得社区哪方面不足 :邀请码太麻烦

973380823 发表于 2013-6-18 21:35:44

社区ID:973380823
何时因何知道并接触雨滴:看到NGA论坛很多童鞋秀桌面听说的
喜欢雨滴的理由:漂亮
觉得社区哪方面不足:暂时还没发现

724000823 发表于 2013-6-18 21:27:14

谢谢楼主咯

叹惋嫣然 发表于 2013-6-18 21:22:11

社区ID:叹惋嫣然
何时因何知道并接触雨滴:大概一年前吧,在贴吧上看到一款美化软件挺不错的,后面才知道是雨滴
喜欢雨滴的理由:美化功能强大,同时信息同步也快
觉得社区哪方面不足 :目前还没发现,希望越做越好吧

zsy930807 发表于 2013-6-18 18:43:13

社区ID:zsy930807

何时因何知道并接触雨滴:百度

喜欢雨滴的理由:高端   大气   上档次

觉得社区哪方面不足 :操作不易

zsy930807 发表于 2013-6-18 18:42:37

社区ID:zsy930807

blackfox1986 发表于 2013-6-18 17:32:34

ID:blackfox1986
接触时间:很早以前就注册啦,还记得当时还是雨滴刚开始火起来的时候呢。不过很久没有过来了。
喜欢理由:这个桌面秀很灵活,里面的皮肤插件很多,现在看见我电脑的人都会很羡慕的。
至于不足,很久没有来了,也说不上,先看看才有发言权啊。

blackfox1986 发表于 2013-6-18 17:29:15

ID:blackfox1986
页: 1920 1921 1922 1923 1924 1925 1926 1927 1928 1929 [1930] 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖