柴可萝卜夫斯基 发表于 2013-6-18 15:55:06

新人报道 多多关照 好好学习 积极深造

文工团 发表于 2013-6-18 14:29:36

1,社区ID:文工团
2,何时知道雨滴:之前偶尔在贴吧里知道雨滴的,然后就关注了雨滴的官方微博,今天中午刚刚抢到一个邀请码,总体说来,今天算是我的雨滴第一天吧。
3,喜欢雨滴理由:追求个性化吧,不喜欢和别人的没什么差别,而且有好的美化可以跟别人炫耀一下,嘿嘿
4,不足:刚开始接触,不足还不是甚了解,就觉得刚来要看的东西好多啊,信息量好大,慢慢熟悉,熟悉之后再来提不足吧

藿秋白 发表于 2013-6-18 14:15:38

藿秋白。。。最近因为想要美化,很漂亮,w8的主题太少了太少了

不外如是 发表于 2013-6-18 14:09:43

社区ID:不外如是 何时因何知道并接触雨滴:半年前用win7美化电脑时喜欢雨滴的理由:资源广觉得社区哪方面不足 :暂时不了解

不外如是 发表于 2013-6-18 14:07:58

社区ID:不外如是 何时因何知道并接触雨滴: 半年前喜欢雨滴的理由:资源广 软件小觉得社区哪方面不足 :暂时不了解

丨拥抱我 发表于 2013-6-18 13:37:16

社区ID:丨拥抱我
何时因何知道并接触雨滴:在贴吧里看到的 感觉很亮
喜欢雨滴的理由:漂亮
觉得社区哪方面不足 :制度太严了

baby580520 发表于 2013-6-18 12:43:36

社区ID:baby580520

何时因何知道并接触雨滴:美化桌面时在问问看到的

喜欢雨滴的理由:很强大的美化工具

觉得社区哪方面不足 :新手感觉挺好

baby580520 发表于 2013-6-18 12:40:56

社区ID:baby580520

zkyong 发表于 2013-6-18 10:43:09

社区ID:zkyong
何时因何知道并接触雨滴:就前几天吧 其它论坛看到的
喜欢雨滴的理由:美化桌面是我的爱好所以。。。
觉得社区哪方面不足 :刚报到 暂未发现

蒜灬头 发表于 2013-6-18 10:39:46

社区ID:蒜灬头
何时因何知道并接触雨滴:2012年的时候知道雨滴,但是最近才接触
喜欢雨滴的理由:看别人做的东西非常萌
觉得社区哪方面不足 :需要建立更好的交流
页: 1921 1922 1923 1924 1925 1926 1927 1928 1929 1930 [1931] 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖