2Amor丶痴笑人 发表于 2013-6-4 21:14:19

社区ID:2Amor丶痴笑人
何时因何知道并接触雨滴:很早以前在动漫东东上看见的,当时感觉屌爆了,可惜没有鸡和马。。
喜欢雨滴的理由:各种美化桌面,各种给力
觉得社区哪方面不足 :暂时感觉让新手有点摸不着头脑,可能是rainmeter太强大了。。

lovefiver520 发表于 2013-6-4 20:57:18

社区ID:lovefiver520(之前那个坏了)
何时因何知道并接触雨滴:第一次貌似是在异次元世界那个网站发现的吧,记不太清了

喜欢雨滴的理由:漂亮啊,可操作性强,虽然我现在还是小白

觉得社区哪方面不足 :这个我还没发现呃 呵呵

[email protected] 发表于 2013-6-4 20:41:02

社区ID:[email protected]
何时因何知道并接触雨滴:2012年同学介绍而知
喜欢雨滴的理由:很多都可以自定义,而且很好看
觉得社区哪方面不足 :还没发现不足

584322321 发表于 2013-6-4 19:54:29

社区ID:584322321

何时因何知道并接触雨滴:逛贴吧的时候偶然间看到的,觉得很好看就问了地方找来了

喜欢雨滴的理由:很漂亮啊,自己做东西的感觉非常不错

觉得社区哪方面不足 :还好啦,没发现什么

yd729989433 发表于 2013-6-4 17:25:16

社区ID:yd729989433
何时因何知道并接触雨滴:看到朋友的电脑是雨滴的,觉得好看就开始接触了
喜欢雨滴的理由:好看,好玩,
觉得社区哪方面不足 :没有什么不足的地方

陈曜东 发表于 2013-6-4 14:30:43

社区ID:陈曜东
何时因何知道并接触雨滴:昨天看到同学的桌面
喜欢雨滴的理由:炫好看啊
觉得社区哪方面不足 :分类新手看不懂

飞翔的大公鸡 发表于 2013-6-4 13:58:00

社区ID:飞翔的大公鸡
何时因何知道并接触雨滴:同学介绍
喜欢雨滴的理由:美化很棒
觉得社区哪方面不足 :扣活跃值的那货不按规矩来!多扣我10活跃值!坑爹啊!

珠圆不圆 发表于 2013-6-4 13:51:58

社区ID:珠圆不圆
何时因何知道并接触雨滴:百度
喜欢雨滴的理由:能让桌面变得更好看
觉得社区哪方面不足 :要活跃值

you-_-and-_-jh 发表于 2013-6-4 12:41:59

新人报道,求照顾

weleo 发表于 2013-6-4 09:56:40

社区ID:weleo
何时因何知道并接触雨滴:上个月看同学桌面好看,一问才知是用的这个
喜欢雨滴的理由:好多好看的主题还有皮肤
觉得社区哪方面不足 :啥时候能开放注册啊?
页: 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 [1947] 1948 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖