jiluoluo 发表于 2013-5-25 16:34:36

社区ID:jiluoluo
何时因何知道并接触雨滴:昨天百度搜美化时发现的
喜欢雨滴的理由:功能很强大啊,单调桌面看腻了
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

lyndon夕夕 发表于 2013-5-25 13:09:07

社区ID:lyndon夕夕
何时因何知道并接触雨滴:有一次在网上看到好看的桌面,知道是雨滴软件做的。后来自己就找到社区啦~~
喜欢雨滴的理由:呵呵,软件的话是功能强大,做的桌面好。社区的话是资源多,内容好啊!
觉得社区哪方面不足 :额,觉得一开始找激活码很艰难。其他都还好,加油!

renjk007 发表于 2013-5-25 12:19:29

社区ID:renjk007
何时因何知道并接触雨滴:去年逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了,虽然这是好事,呵呵呵

伤心一剑 发表于 2013-5-25 10:53:58

新人报道下

thmesky 发表于 2013-5-25 09:29:34

社区ID:thmesky
何时因何知道并接触雨滴:很早以前就接触了
喜欢雨滴的理由:漂亮,简单
觉得社区哪方面不足 :新人,还在学习阶段,所以不知道哈

Allenchen 发表于 2013-5-25 09:16:10

{:10_455:}新人报道 !

残血系小伟 发表于 2013-5-25 09:07:53

社区ID:残血系小伟
何时因何知道并接触雨滴:在贴吧偶然看见,后来自己找到的
喜欢雨滴的理由:很精致,很符合我的认知
觉得社区哪方面不足 :暂时木有{:10_452:}

ouxinyang 发表于 2013-5-25 08:15:57

好好学习!

ouxinyang 发表于 2013-5-25 08:15:05

好好学习!

a3501370 发表于 2013-5-25 02:35:13

社区ID:a3501370
何时因何知道并接触雨滴:在贴吧看到人家发的桌面 很帅 想把自己桌面也弄成这样
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :帖子好乱,找不到需要求助的帖子{:10_447:}
页: 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960 [1961] 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1970
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖