墟源 发表于 2013-5-25 02:16:36

社区ID:墟源
何时因何知道并接触雨滴:有段时间了吧
喜欢雨滴的理由:桌面做得好,DIY性很强。
觉得社区哪方面不足 :论坛本身的界面做的不好看,是因为DX3升级的缘故吗?

ihan 发表于 2013-5-25 00:47:06

社区ID:ihan
何时因何知道并接触雨滴:很多年前了,具体记不清,为什么我的大号数据异常要换小号啊!!!
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :就是数据异常害得我要用小号。。。

zpl门徒 发表于 2013-5-24 21:52:28

社区ID:zpl门徒
何时因何知道并接触雨滴:2013年5月24日出于对电影《钢铁侠》里面小唐尼用的立体计算机里面的效果所吸引,所以网络了解到雨滴,感觉很酷!
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴魔幻的效果和界面操作!
觉得社区哪方面不足 :要学的东西很多,正在想怎么入门!

linjiarui 发表于 2013-5-24 18:30:48

新人前来报道。。

枫叶飘落 发表于 2013-5-23 23:57:18

社区ID:枫叶飘落
何时因何知道并接触雨滴:前几天逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引,朋友告知那是“雨滴”的效果
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :感觉教程还是有点乱。

Cytherea 发表于 2013-5-23 22:41:46

很给力,楼主辛苦了!

polaris102 发表于 2013-5-23 21:08:28

社区ID:polaris102
何时因何知道并接触雨滴:在找系统插件的时候
喜欢雨滴的理由:东西很漂亮
觉得社区哪方面不足 :限制潜水深度,感觉很麻烦。

刘全力 发表于 2013-5-23 20:29:56

报道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1179130168 发表于 2013-5-23 20:27:23

狴犴 发表于 2013-5-23 17:12:24

社区ID:狴犴
何时因何知道并接触雨滴:百度贴吧看到修改后的桌面,震惊中凌乱……
喜欢雨滴的理由:桌面整的太酷了
觉得社区哪方面不足 :未知
页: 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960 1961 [1962] 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖