hosesan 发表于 2013-5-16 21:16:22

01.社区ID:hosesan

02.何时因何知道并接触雨滴:最近才在网上发现的

03.喜欢雨滴的理由:就是喜欢,没道理

04.觉得社区哪方面不足 :挺好的啊
复制代码

jay121169 发表于 2013-5-16 20:34:55

我是新人,我为自己带盐

gou_live 发表于 2013-5-16 19:16:39

社区ID:思绪
何时因何知道并接触雨滴:2013、5、16
喜欢雨滴的理由:各种动画效果,插件,还能自己制作。
觉得社区哪方面不足 :感觉自己的活跃值严重不足。想做东西都不能下载、很纠结

青葵 发表于 2013-5-16 19:07:10

社区ID:青葵
何时因何知道并接触雨滴:win7论坛
喜欢雨滴的理由:插件很好看
觉得社区哪方面不足 :都还好

xurui998 发表于 2013-5-16 15:22:15

社区ID:xurui998
何时因何知道并接触雨滴:2013在rainmeter吧贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人目前还不知道

yaoduan2013 发表于 2013-5-16 14:03:19

社区ID:368888
何时因何知道并接触雨滴:百度美化主题
喜欢雨滴的理由:开源。
觉得社区哪方面不足 :人气不太盛啊

botpig 发表于 2013-5-16 12:08:51

社区ID:botpig
何时因何知道并接触雨滴:好久之前用过,不知道现在怎么样了
喜欢雨滴的理由:我只是来看看现在发展到什么程度了
觉得社区哪方面不足 :大多数人用来用去都那几个插件

乐乐的可乐 发表于 2013-5-16 11:15:59

新人报道,希望能够学会。、{:10_447:}

liutony123 发表于 2013-5-16 09:43:04

社区ID:liutony123
何时因何知道并接触雨滴:2013年看到同学桌面开始了解到雨滴
喜欢雨滴的理由:可以做出绚丽无比的桌面,自定义修改,人性化
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

zjw0071 发表于 2013-5-16 09:05:42

社区ID:zjw0071
何时因何知道并接触雨滴:很早就注册了,大学时候同学告诉的
喜欢雨滴的理由:壁纸很有感觉
觉得社区哪方面不足 :各方面都挺好的
页: 1961 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1970 [1971] 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖