八月未央丶丶丶 发表于 2013-5-21 11:05:42

社区ID:八月未央丶丶丶
何时因何知道并接触雨滴:2013年看到同事桌面开始了解到雨滴
喜欢雨滴的理由:酷,炫,各种漂亮
觉得社区哪方面不足 :刚接触,暂时没发现

jayye 发表于 2013-5-21 08:14:08

新手小白前来报道

zhengxinan2000 发表于 2013-5-20 23:57:50

新人ID:zhengxinan2000,第一次接触雨滴是逛贴吧的时候看了一个超好看的桌面,当时就觉得能做出这个桌面的软件肯定特别棒。刚接触了一天的社区,我发现社区比贴吧严好多,但是这也是好的,可以防止恶意灌水,大家多一些交流的机会,不足的就是我发现提供一些资源楼主不太喜欢回答问题啊,其实完全就本帖回答几个问题,因为一些资源其实还是有一些不太清楚的地方的

zhengxinan2000 发表于 2013-5-20 23:50:38

新人报道了。。各位大神多多指教

riridudu 发表于 2013-5-20 23:16:21

社区ID:riridudu
何时因何知道并接触雨滴:去年逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :没发现

wy1102 发表于 2013-5-20 22:48:24

新人前来参拜

manlibo 发表于 2013-5-20 22:28:37

新人前来报到。

619947172 发表于 2013-5-20 20:08:50

社区ID:619947172
何时因何知道并接触雨滴:2013在桌面贴吧里看到,感觉很闪,所以就来学习
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

JwonG- 发表于 2013-5-20 16:53:43

新人来报道。

jimmy123 发表于 2013-5-20 16:31:13

社区ID:jimmy123
何时因何知道并接触雨滴:去年逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :没发现
页: 1955 1956 1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964 [1965] 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖