KID123KID 发表于 2013-8-15 15:50:09

Soliv_ctx 发表于 2013-8-15 15:47
我怎么看着你这句话这么别扭。。。

我的意思是将这个播放器的三个版本合并成一个帖,毕竟区别不大。

我也想 ,但是怎么合并啊?   我刚刚还在查百度怎么在rainmeter吧里面删帖呢

Soliv_ctx 发表于 2013-8-15 15:50:49

KID123KID 发表于 2013-8-15 15:50
我也想 ,但是怎么合并啊?   我刚刚还在查百度怎么在rainmeter吧里面删帖呢

我可以合并,需要吗?

KID123KID 发表于 2013-8-15 15:51:13

怎么合并?你是管理员吗

KID123KID 发表于 2013-8-15 15:52:51

Soliv_ctx 发表于 2013-8-15 15:50
我可以合并,需要吗?

当然需要 ,你合并一下吧 。   

KID123KID 发表于 2013-8-15 15:55:34

Soliv_ctx 发表于 2013-8-15 15:50
我可以合并,需要吗?

还没好吗?   我先谢谢你了   请你尽快帮我合一下,

Soliv_ctx 发表于 2013-8-15 15:57:12

KID123KID 发表于 2013-8-15 15:55
还没好吗?   我先谢谢你了   请你尽快帮我合一下,

这个跟另外两个不是在同一个版块,过一会先吧,可以先去喝杯茶之类的~

KID123KID 发表于 2013-8-15 15:58:03

Soliv_ctx 发表于 2013-8-15 15:57
这个跟另外两个不是在同一个版块,过一会先吧,可以先去喝杯茶之类的~

不是   只要保留这个第三版就好了   谢谢你真的非常感谢。其余的全删掉吧,要不合并也行,谢谢

萝莉头 发表于 2013-8-15 16:00:30

KID123KID 发表于 2013-8-15 15:51
怎么合并?你是管理员吗

楼主点击编辑帖子,把另外两个版本的信息复制过来就可以了,几个版本也代表着一种进步,这么删了不太好吧:)

期待更多作品

Soliv_ctx 发表于 2013-8-15 16:00:56

KID123KID 发表于 2013-8-15 15:58
不是   只要保留这个第三版就好了   谢谢你真的非常感谢。其余的全删掉吧,要不合并也行,谢谢

既然这样,要不要把那个 bottom英文计时添加进这个贴?

KID123KID 发表于 2013-8-15 16:01:23

萝莉头 发表于 2013-8-15 16:00
楼主点击编辑帖子,把另外两个版本的信息复制过来就可以了,几个版本也代表着一种进步,这么删了不太好吧 ...

我试试    谢谢你   嗯   由于做了很多修改   不好意思   
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 『Alien原创』简洁风、炫蓝风、套装合集,喜欢简洁的朋友来