KID123KID 发表于 2013-8-17 20:42:23

suixin812 发表于 2013-8-17 18:55
很好看 很漂亮 很厉害 很强大
我全都要了

还有就是你这个头像总感觉在哪里见过,你是不是来过我在百度贴吧发表的帖子后还留言了?
也有可能是我搞错了,不好意思。

ls960423 发表于 2013-8-18 09:15:43

看上去不错

掉了真实 发表于 2013-8-18 23:04:04

支持楼主,很好很强大

1600727967sxy 发表于 2013-8-19 06:35:10

路过,赞一个

小小小号宠 发表于 2013-8-24 01:25:19

KID123KID 发表于 2013-8-17 20:42
还有就是你这个头像总感觉在哪里见过,你是不是来过我在百度贴吧发表的帖子后还留言了?
也有可能是 ...

这个可能性很大的~~话说你百度ID是???说不定我也回复过你呢~~~~{:10_439:}

KID123KID 发表于 2013-8-24 17:43:17

小小小号宠 发表于 2013-8-24 01:25
这个可能性很大的~~话说你百度ID是???说不定我也回复过你呢~~~~

肖攀123               

suixin812 发表于 2013-8-26 12:28:43

KID123KID 发表于 2013-8-24 17:43
肖攀123

搜噶,果然是用的FileView的说呢。FileView出来这么长时间也没几个人用它来做什么皮肤,用FileView来做相册确实是一个很好的点子呢。

ImageCrop
裁剪图像,格式为ImageCrop=X, Y, W, H, Origin
XY是裁剪的起始坐标,WH是裁剪区域的宽和高,Origin为可选参数:1,2,3,4,5分别对应原点在左上、右上、右下、左下、中央。

另外你和小宠是在卖萌吗 - -
我和小宠都是在贴吧里看到你的帖子,小宠看到你的相册很想要然后你就把这个帖子的链接丢给她了,然后我也跟着溜过来了。

话说我把你的播放器改成Nowplaying插件的皮肤了,并且配上了歌词。
皮肤文件里Mryecc是你么?如果不是我就把你的id也加上去了。

智律xi 发表于 2013-8-26 14:07:38

喜欢简洁风格~~~

KID123KID 发表于 2013-8-26 17:28:16

suixin812 发表于 2013-8-26 12:28
搜噶,果然是用的FileView的说呢。FileView出来这么长时间也没几个人用它来做什么皮肤,用FileView来做相 ...

thank you   果然是高手,那我改进一下改成自动裁切,   怎么回事我明明写的LingMin,我的名字,怎么变成什么maycc什么的,   难道你下载的不是我的原版?      好的   加上吧,谢谢你了      诺诺的再问一个问题,怎么编写带渐变色的圆形CPU RAM 监控,虽然没有看过这种皮肤,但是我还是相信RM逆天的功能,还是想问一下,就是会比如这样, 像高达00 ,因为想编写一个和高达00 一模一样的皮肤,虽然在贴吧看过,但是不是带渐变色的。

KID123KID 发表于 2013-8-26 17:30:23

suixin812 发表于 2013-8-26 12:28
搜噶,果然是用的FileView的说呢。FileView出来这么长时间也没几个人用它来做什么皮肤,用FileView来做相 ...

还有就是希望能看一下你改进版的播放器, 来张图吧,   呵呵,   高达00渐变效果在下面 , 你看一下图 ,谢谢了   希望你能告诉我怎么编写。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

KID123KID于2013-8-26 17:31补充以下内容:
高达00渐变色效果的监控。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 『Alien原创』简洁风、炫蓝风、套装合集,喜欢简洁的朋友来