nevsaynev 发表于 2013-9-11 10:59:12

支持一下这真是极好的

小小小号宠 发表于 2013-9-11 10:59:58

KID123KID 发表于 2013-9-7 07:31
呵呵好但是你这个头像我好想在哪里见过 ,但是又不记得了。

呜呜呜~~~竟然不记得我我了。。。桑心。。。。。{:10_447:}{:10_447:}这里是宠!!!!!
rainmeter吧的小小小号宠的说{:10_440:}{:10_440:}记得了嘛~~~这次要记住不要忘记了!!!!{:10_432:}

KID123KID 发表于 2013-9-11 17:44:56

小小小号宠 发表于 2013-9-11 10:59
呜呜呜~~~竟然不记得我我了。。。桑心。。。。。这里是宠!!!!!
rainmeter吧的 ...

朋友 一定记住你了,   对了 , 我能请教你一个问题吗?关于ini的编写。

suixin812 发表于 2013-9-11 18:56:26

KID123KID 发表于 2013-9-11 17:44
朋友 一定记住你了,   对了 , 我能请教你一个问题吗?关于ini的编写。

她可是Rainmeter吧第一大水主。 ← ←

suixin812 发表于 2013-9-11 19:06:24

KID123KID 发表于 2013-9-9 23:07
thankyou      谢谢了   大神这里想请教一个问题,   怎么编写关联另一个皮肤的ini,比如 我要点击这 ...

只要在Bang指令相应的参数上设置Config就可以了,比如[!Hide Player\PlayerDock]

你可以看一下这个教程
https://bbs.rainmeter.cn/thread-55565-1-1.html

KID123KID 发表于 2013-9-11 19:20:06

suixin812 发表于 2013-9-11 18:56
她可是Rainmeter吧第一大水主。 ← ←

真的吗?   但是很可爱我感觉

suixin812 发表于 2013-9-11 19:22:28

KID123KID 发表于 2013-9-11 19:20
真的吗?   但是很可爱我感觉

可爱是可爱,身为吧主到各种帖子里灌水不说,居然还在新人的帖子里装新人 ← ←

KID123KID 发表于 2013-9-11 19:23:03

suixin812 发表于 2013-9-11 19:22
可爱是可爱,身为吧主到各种帖子里灌水不说,居然还在新人的帖子里装新人 ← ←

好吧    大神   我现在需要你的qq   真的想问你一下技术问题

KID123KID 发表于 2013-9-11 19:25:13

suixin812 发表于 2013-9-11 19:06
只要在Bang指令相应的参数上设置Config就可以了,比如[!Hide Player\PlayerDock]

你可以看一下这个教 ...
我的联系方式                  

KID123KID 发表于 2013-9-11 19:25:59

suixin812 发表于 2013-9-11 19:22

不用qq的   一直都是msn   和邮箱   这个还是以前应急的时候申请的   
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 『Alien原创』简洁风、炫蓝风、套装合集,喜欢简洁的朋友来