shit1190 发表于 2011-9-5 11:34:30

ID: shit1190

最喜欢的版块:壁纸区

对本论坛的看法:纯的造福人类的社区!

想说什么就说:新人很辛苦啊!多给新人机会

深蓝_然 发表于 2011-9-6 19:07:37

ID: 深蓝_然

最喜欢的版块:皮肤,壁纸

对本论坛的看法:是PCer的伊甸园

想说什么就说:半懂不懂,果断虚心求教···

cici011 发表于 2011-9-15 15:03:08

ID: cici011

最喜欢的版块:都很喜欢

对本论坛的看法:来了好几天了,好吧,今天才瞄到这里。嗯。我还算新生吧= =

想说什么就说:本来就是因为来学习美化技巧的,大家都很有分享精神,资源也很丰富,没有可恶的小广告 = = 希望论坛能够继续福利多多啊!

SOHO。 发表于 2011-9-17 22:45:30

ID:SOHO。

最喜欢的版块:皮肤插件\桌面秀\壁纸

对本论坛的看法:这里是一个来了就不想走的地方-0-...

想说什么就说:来了一周才踏进聊天区,太不好意思了-0-.希望论坛越来越好哇...资源越来越丰富...嘿嘿...

cly1987518 发表于 2011-9-18 10:05:42

ID: cly1987518

最喜欢的版块:桌面秀

对本论坛的看法: 希望越做越好!

想说什么就说:在这里好好学习,天天向上~

清爽的桌面 发表于 2011-9-24 09:29:15

<p></p><p><b>ID: 清爽的桌面

</b></p><p><b>性别:男
<b>
</b></p><p><b>来自:江苏
&nbsp;</b>
</p><p><b>最喜欢的版块:壁纸区

</b></p><p><b>对本论坛的看法: 如果有教程就好了 - -

</b></p><p><b>想说什么就说:真不知道怎么做啊

</b></p><p><b><br></b></p><p><b>在这里祝福来自世界各地的 菜鸟 老鸟 技术尿....拥有一个美化心情的桌面!
&nbsp;</b>
<font color="red"><font size="3"><b>-</b></font></font></p><p><font color="red"><font size="3"><b>

邱文 发表于 2011-9-26 14:35:03

ID: 邱文

最喜欢的版块:美化教程区

对本论坛的看法: 希望论坛越做越好哦

ぃζ__L_e_ss 发表于 2011-10-3 17:50:17

ID:‌ぁぃζL e ss

最喜欢的版块:教程的那个

花痕浅笑 发表于 2011-10-3 19:04:46

ID:花痕浅笑

最喜欢的版块:问吧 资源索求

对本论坛的看法:我爱它

想说什么就说:励志做人妖,励志做妖人~

豆芽仔 发表于 2011-10-6 10:39:34

虽然不懂,还是要顶。。。。。。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24
查看完整版本: [新生入学]