coolhobe 发表于 2011-7-12 18:51:21

ID: coolhobe

最喜欢的版块:刚来,有待探讨。。。

对本论坛的看法: 我要研究透你

想说什么就说:我要让女淫看到桌面爱上我。。。

mnmn755 发表于 2011-7-13 10:09:53

ID:mnmn755

最喜欢的版块:桌面秀&壁纸&图标&主题

对本论坛的看法:很不错唉~

想说什么就说:坟蛋!我现在才看到这个,太不显眼了吧!害我走了那么多弯路

iorizjb 发表于 2011-7-13 10:33:02

ID:iorizjb

最喜欢的版块:Rainmeter桌面秀

对本论坛的看法: 难得啊 好东西真多

想说什么就说:求保养啊

babyfat 发表于 2011-7-13 13:30:12

ID: babyfat

最喜欢的版块:素材、皮肤

对本论坛的看法: 版面清新素雅,整体干净简介

想说什么就说:没什么说的,就是来和大家学习的o(∩_∩)o

左手扶墙 发表于 2011-7-13 13:36:06

ID: 左手扶墙

最喜欢的版块:皮肤,壁纸

对本论坛的看法:学到了不少东西!继续学习中。。。。。。

rubywzy 发表于 2011-7-13 16:18:06

ID: rubywzy

最喜欢的版块:才加入这里,还很难说哪里“最喜欢”,不过目前看起来,应该是技术/讨论区....

对本论坛的看法: 额,到目前为止的感觉是,管理会很严厉,但因为严厉所以抱有很大期待的,可以在这里学到很多东西的论坛(感觉不仅仅只是美化)

想说什么就说:到目前为止没看几张帖子..作为菜鸟有点激动不过也有点担心...估计元宝会变很重要....先开始慢慢攒吧....PS:1元赞助计划我也去啦~还是学生,钱不多,能尽力一点算一点,请加油!

东城 发表于 2011-7-14 00:13:13

ID: 东城

最喜欢的版块:游走型、、

对本论坛的看法: 很好、很给力、、

想说什么就说:鞋网通过本论坛学点东西、、做出东西来和大家分享

文欢儿 发表于 2011-7-14 15:03:25

ID: 西能

最喜欢的版块:这个,不能告诉你。

对本论坛的看法: 这个,不能说。
想说什么就说:这个,也不能说。

FaiTHaRiA 发表于 2011-7-14 15:12:14

ID: FaiTHaRiA

最喜欢的版块:插件扩展

对本论坛的看法: 很好很强大,新生来受教的

想说什么就说:菜鸟一只,求勾搭求指点

多闲散人 发表于 2011-7-14 20:38:59

ID: 多闲散人

最喜欢的版块:壁纸区
对本论坛的看法: 各种美啊~~

想说什么就说:菜鸟上路了!

在这里祝福来自世界各地的 菜鸟 老鸟 技术尿....拥有一个美化心情的桌面!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
查看完整版本: [新生入学]