zjcheng90 发表于 2011-7-5 09:25:05

ID: zjcheng90

最喜欢的版块:主题 素材

对本论坛的看法: 恩,素材多~

zhuhong11232 发表于 2011-7-5 10:09:43

ID: zhuhong11232

最喜欢的版块:Rainmeter

对本论坛的看法: 难得啊

想说什么就说:菜鸟上路了!

在这里祝福来自世界各地的 菜鸟 老鸟 技术尿....拥有一个美化心情的桌面!

khaki2009 发表于 2011-7-5 10:44:02

ID: khaki2009

最喜欢的版块:美化教程以及美化资源 (可以学到好多的说)

对本论坛的看法: 很多验证码的论坛(因为本人输入N次)
                         很专业的论坛

想说什么就说:菜鸟一只所以请前辈们多多关照 YOYO

在这里祝福来自世界各地的 菜鸟 老鸟 技术尿....拥有一个美化心情的桌面!

乄Spring 发表于 2011-7-5 17:07:05

ID:乄Spring

最喜欢的版块:rainmeter专区

对本论坛的看法: 超级喜欢

想说什么就说:喜欢不需要理由

A-J 发表于 2011-7-5 18:25:28

ID: A-J

最喜欢的版块:都爱(范围很广啊)

对本论坛的看法: 改啊改的、、很不错

想说什么就说:注册3月了一直在潜水。。哦呵呵呵

6161 发表于 2011-7-5 18:34:03

------------------------------------[新生入学]-----------------------

ID: 6161

最喜欢的版块:果断皮肤区不解释啊

对本论坛的看法: 所谓资源集中地,各种美好

想说什么就说:祝坛子平安长久

嘴角一粒米 发表于 2011-7-5 19:09:01

ID:嘴角一粒米
最喜欢的版块:目前还没有
对本版块的看法:多多关照
想说什么就说:希望多交朋友

w865770198 发表于 2011-7-6 01:01:47

ID:w865770198
最喜欢的版块:还没有呢
对本版块的看法:新手上路。多多指教
想说什么就说:教会我啊

oyfy 发表于 2011-7-6 03:30:56

ID: oyfy

最喜欢的版块:还没选好,太多内容看不过来

对本论坛的看法: 干净,清洁,我喜欢

想说什么就说:回复主题不小心变成发主题了,我不是恶意灌水啊~~%>_<%

续传 发表于 2011-7-6 11:33:17

ID:续传
最喜欢的版块:寻找中、、、
对本论坛的看法:新人求指点!
想说点什么:菜鸟、、、我什么都不会{:soso_e101:}
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [新生入学]