jiamianxiaochou 发表于 2011-6-29 11:33:31

ID:jiamianxaiochou

最喜欢的版块:技术/讨论

对本论坛的看法: 很好的地方。

想说什么就说:好好学习,美化桌面!

换一换 发表于 2011-6-29 11:40:07

ID: 换一换

最喜欢的版块:皮肤

对本论坛的看法: 希望能够帮助我美化电脑

想说什么就说:暂时没有的

rjk349809388 发表于 2011-6-29 11:41:08

ID: rjk349809388

最喜欢的版块:还不知道有什么板块 ,看了再说

对本论坛的看法: 一个字:非常好!

想说什么就说:废话连篇···

diyukulong 发表于 2011-6-29 11:44:38

哈哈哈哈哈哈哈哈我来姥姥

rmarsr 发表于 2011-6-29 12:11:16

ID: rmarsr

最喜欢的版块:现在还说不上。。感觉都蛮好的

对本论坛的看法: 界面清爽,操作方便,蛮喜欢的论坛风格

想说什么就说:初来乍到,请多多关照~~~

347348453 发表于 2011-6-29 12:22:49

ID: 水货

最喜欢的版块:初来咋到

对本论坛的看法: 不错

想说什么就说:桌面是心情,也是个性

在这里祝福来自世界各地的 菜鸟 老鸟 技术尿....拥有一个美化心情的桌面!

daocaorenOMO 发表于 2011-6-29 12:47:47

ID: daocaorenOMO
属性:女生
产地:医院
最喜欢的版块:皮肤&壁纸
对本论坛的看法:完全好看啊
想说什么就说:我今天才知道rainmeter的 什么都不会啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

qzh586 发表于 2011-6-29 13:19:26

ID: qzh586

最喜欢的版块:壁纸区= =我爱美铝

对本论坛的看法: 偶是新来滴,就不发表看法了。

想说什么就说:希望能学到强大滴东东从而能从容的梅花自己滴桌面

83ibigsea 发表于 2011-6-29 13:35:49

ID: 83bigsea

最喜欢的版块:还没看过

对本论坛的看法: 好

想说什么就说:不想说

在这里祝福来自世界各地的 菜鸟 老鸟 技术尿....拥有一个美化心情的桌面!

jbingshan 发表于 2011-6-29 13:40:38

ID: jbingshan

最喜欢的版块:壁纸区 & 桌面秀

对本论坛的看法: 初来乍到请多关照

想说什么就说:真的是幸运,发现了一个不得了的地方,每个人的桌面都很漂亮,都是很好的参考。正在自己摆弄TLB,希望可以学会

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [新生入学]