zhang-mu 发表于 2011-7-2 17:12:39

ID:ぁ魅惑ぁ

最喜欢的版块:技术/讨论

对本论坛的看法: 各种好看,各种实用,各种学习...

想说什么就说:祝大家天天开心吧~~

陈勋困 发表于 2011-7-2 18:35:13

ID: xiap

最喜欢的版块:插件,皮肤

对本论坛的看法: 经典,强悍,时尚,更新快!

想说什么就说:愿本论坛越来越火,自己也可以学习到更多东西!

晨随风逝 发表于 2011-7-2 19:09:35

ID:晨随风逝

最喜欢的版块:都很喜欢

对本论坛的看法: 归类在详细点

想说什么就说:第1次来哦,很紧张的啊

在这里祝福来自世界各地的 菜鸟 老鸟 技术尿....拥有一个美化心情的桌面!

jixiangjx 发表于 2011-7-2 20:01:33

ID:jixiangjx

最喜欢的版块:技术/讨论

对本论坛的看法: 内容丰富,高手如云啊

想说什么就说:刚接触Rm,慢慢了解吧

yy313368272 发表于 2011-7-3 02:03:05

ID:没有ID

最喜欢的版块:嗯 正在发展当中

对本论坛的看法: 我觉得论坛都是特别好的地方

想说什么就说:我心情很怪 我刚换了用了一年的win7系统 现在是XP

zztdan 发表于 2011-7-3 09:43:44

ID: zztdan

最喜欢的版块:还没有

对本论坛的看法: 刚来......怎么看啊,就是还好啊

想说什么就说:还是那句话刚来....以后再说吧......

duanxc 发表于 2011-7-3 09:59:04

ID: duanxc

最喜欢的版块:All

对本论坛的看法: Good

想说什么就说:Hi,

在这里祝福来自世界各地的 菜鸟 老鸟 技术尿....拥有一个美化心情的桌面!

a15962133024 发表于 2011-7-3 10:45:19

ID:a15962133024

最喜欢的版块:皮肤

对本论坛的看法: 相当赞的东西以至于诱惑我花了两块钱去买了邀请码。。。

想说什么就说:
主要这个论坛能日益强大!!!

urnorme 发表于 2011-7-3 21:35:26

------------------------------------[新生入学]-----------------------

ID: urnotme

最喜欢的版块:壁纸区

对本论坛的看法: 太麻烦啦,正在学习中

想说什么就说:好难懂啊

wysc1213 发表于 2011-7-3 22:38:08

ID: wysc1213

最喜欢的版块:壁纸区 & 桌面秀

对本论坛的看法: 昨天才进论坛,觉得是个很不错的地方呢

想说什么就说:真的是幸运,发现了一个不得了的地方,每个人的桌面都很漂亮,都是很好的参考。正在自己摆弄TLB,希望可以学会。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [新生入学]