sammi111 发表于 2011-6-30 14:04:17

ID: 141650

最喜欢的版块:Rainmeter-美化资源-主题

对本论坛的看法: 版块区分清晰,容易入手呀

想说什么就说:加入这个大家庭,与论坛共进步啦

猫猫 发表于 2011-6-30 14:54:23

ID: 猫猫

最喜欢的版块:素材

对本论坛的看法: 简洁,大方

想说什么就说:新人一个,不知道是不是我没找到,但是希望论坛在网站明显的地方给个专门的版块集中给新人介绍基本功能。

小翰翰 发表于 2011-6-30 19:48:26

ID: 小翰翰

最喜欢的版块:原创作品

对本论坛的看法: 很好很强大!

想说什么就说:我一直喜欢简约风格的,我桌面上就只有一个回收站,大大的。后来看到一个人秀桌面,用的是Rainmeter,我被那风格与色调彻底征服!

亘离 发表于 2011-6-30 21:28:08

ID: 亘离
最喜欢的版块:桌面秀
对本论坛的看法:GOOD JOB!
想说什么就说:嘤嘤嘤嘤我爱美化……

微笑好吗 发表于 2011-6-30 22:06:05

ID: 微笑好吗

最喜欢的版块:资源区,教程,新手,刚接触,还在学习

对本论坛的看法:
很好呀,不管是资源,教程都很好的~~~
想说什么就说:
我还是菜鸟,希望大家多多关照~

小M 发表于 2011-6-30 22:26:55

------------------------------------[新生入学]-----------------------

ID: 小M

最喜欢的版块:桌面美化

对本论坛的看法: 一直在找好的桌面美化论坛、今天到这里、不用再找下去啦。

想说什么就说:(*^__^*) 嘻嘻…… 我是来学东东的、希望大家健康快乐、!

在这里祝福来自世界各地的 菜鸟 老鸟 技术尿....拥有一个美化心情的桌面!

lifengjierm 发表于 2011-6-30 23:37:49

ID: lifengjierm

属性:没去过女生厕所你说呢

产地: 不详   (生的不是产的)

最喜欢的版块:没有最喜欢    只有更喜欢    都差不多啦

对本论坛的看法: 其实潜水蛮久    一直处在菜鸟阶段    想以后继续潜水   可以么

想说什么就说:不要让我痴迷什么   这样我只会无法自拔    学着长大   学着面对   笑看人生    笑玩rm   我的电脑任我折腾.........静观论坛    只想看兴起   莫衰败伤我心   我的心是很脆弱的

听听我曾喜欢你 发表于 2011-7-1 00:16:04

ID:就这个

最喜欢的版块:都差不多

对本论坛的看法: 专业、齐全

想说什么就说:好好学习天天向上

pocoyo 发表于 2011-7-1 10:35:28

ID:pocoyo
对本论坛的看法:好好学习天天向上

14392833 发表于 2011-7-1 11:41:08

ID: 14392833

最喜欢的版块:美化资源主题板块,!!!

对本论坛的看法: 我觉得有个新生接待板块也不错。

想说什么就说:每天必进的论坛,已经成为习惯!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [新生入学]