xyc 发表于 2011-6-28 22:04:32

ID: xyc

最喜欢的版块:随便

对本论坛的看法: 很好很强大

想说什么就说:不太懂哎

锐意达人 发表于 2011-6-28 22:09:15

------------------------------------[新生入学]-----------------------

ID: 锐意达人

最喜欢的版块:所有能让我学习的

对本论坛的看法: 加油,会更好

想说什么就说:1+1不一定等于3

在这里祝福来自世界各地的 菜鸟 老鸟 技术尿....拥有一个美化心情的桌面!

炀涛 发表于 2011-6-28 22:34:45

ID: 炀涛

最喜欢的版块:皮肤区

对本论坛的看法: 似乎很强大的样子

想说什么就说:额,新人求照顾啊……

黑金 发表于 2011-6-28 22:43:29

ID: 黑金

最喜欢的版块:美化教程(我苦逼的命运啊。。。从来就需要各种各样的教程T T)

对本论坛的看法:简洁,还没认真逛,说不出什么

想说什么就说:学会,学会,学会。。。

tiaozi1234576 发表于 2011-6-28 22:44:34

------------------------------------[新生入学]-----------------------

ID: tiaozi1234576

最喜欢的版块:= =我是初学者。。想学来着。。

对本论坛的看法: 很有爱的样子

想说什么就说:啦啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

在这里祝福来自世界各地的 菜鸟 老鸟 技术尿....拥有一个美化心情的桌面!

insignia龙 发表于 2011-6-28 23:16:07

ID:insignia龙

最喜欢的版块:初来乍到,很多版块没有去到

对本论坛的看法:新生报到,先学习一段

想说什么就说什么:希望学到更多东西,希望论坛越来越好~

Phoenix鹏 发表于 2011-6-29 00:28:21

ID: Phoenix鹏

最喜欢的版块:灌水区

对本论坛的看法: 新手菜鸟请多关照

想说什么就说:对rainmeter各种不懂...

chufanwsh 发表于 2011-6-29 06:57:55

ID: 85574

最喜欢的版块:都差不多

对本论坛的看法: 专业、齐全

想说什么就说:好好学习天天向上

小東991 发表于 2011-6-29 11:09:11

ID: 小東991

最喜欢的版块:桌面秀

对本论坛的看法: 呵呵,新人一枚,暂时没什么看法

想说什么就说:一不小心就发现了 这个神奇的地方,真好啊.hohohohoohoh

xiaomai316 发表于 2011-6-29 11:09:16

ID:xiaomai316
最喜欢的版块:壁纸区= =我爱美铝

对本论坛的看法: 初来乍到请多关照

想说什么就说:希望论坛越做越好!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [新生入学]