铀林 发表于 2012-6-8 18:11:39

【傻瓜套装】暗绿的真希波主题 附rmskin文件

{:soso__7205982030005944066_3:}首先要强调的是,这套主题是在14寸笔记本屏幕,也就是1366X768的分辨率下使用的
{:soso__5181667176077425740_4:}大热天的在电脑前面把Redux的大理石材质替换成半透明的绿色玻璃,换掉Centre上的logo并且把那个不知怎么的短了一截的SysR拉长……实在是非常惬意的一件事啊
替换完成之后又发现原有的Dock图标违和到爆{:soso__1617004639103228375_4:}
于是又把原来的图标一个个镂空……
{:soso__7097954154129964041_1:}楼主的PS水准一日之内突飞猛进啊哈哈……

那个输入法的皮肤是临时想起来DIY的,做工相当粗糙……百毒的编辑器其实还挺好用的,总之顺便一起放文件里了。临时
可能在学会blur效果(其实已经会了,但是设坐标实在是蛋疼)之后会补充带背景模糊的毛玻璃效果的版本,不过基本就是如图所示啦
有一点要提的是,左下的天气预报目前设置的是武汉,重新设置的话,不是在天气皮肤上点编辑,而是在皮肤保存的目录里编辑DefaultVariables.txt

安装方法虽然很简单不过还是说一下,首先确保你使用的是最新版的RM,然后双击rmskin文件安装后,RM重启,这个时候应该就是题图的界面了,一般安装不了的问题都是RM版本过低引起的

嗯嗯嗯{:soso__742882934809156447_1:}链接链接
rmskin:(经多人测试可用)点我
百毒输入法皮肤:点我
右边Simple Time时钟的字体:http://115.com/file/anltl57v#01digigraphics.rar
安装后重启即会应用于时钟上
这是其他几张壁纸:

第一次发这种帖子很抱歉,没想到附件图片也打水印。
之前下载了水印附件的请把邮箱发给我,我会把无水印版的打到你们的邮箱里,并附带少量赠品

右边的压缩包对应无水印版

对那个残废的毛玻璃特效感到不爽的请看这里

因为LZ还是没弄清楚毛玻璃效果的使用,所以对那云里雾里一大坨看不顺眼的请参照本图将blur值改为0并刷新皮肤
LZ鞠躬了

wang82805207 发表于 2012-6-8 18:15:26

楼主好坑啊!!!!连浏览都要付费。。。

铀林 发表于 2012-6-8 18:21:14

wang82805207 发表于 2012-6-8 18:15 static/image/common/back.gif
楼主好坑啊!!!!连浏览都要付费。。。

多谢提醒!已经取消了!

wang82805207 发表于 2012-6-8 18:26:49

铀林 发表于 2012-6-8 18:21 static/image/common/back.gif
多谢提醒!已经取消了!

嗯,那我继续顶!

水平抛物线 发表于 2012-6-8 18:28:37

看起来不错的样子哟。

火云冰 发表于 2012-6-8 18:36:39

昨晚刚把《破》又看了一遍

铀林 发表于 2012-6-8 18:54:36

火云冰 发表于 2012-6-8 18:36 static/image/common/back.gif
昨晚刚把《破》又看了一遍

刚刚得知了Q要跳票的噩耗

xp62117718 发表于 2012-6-8 20:28:59

{:soso__6235880048239246314_3:}不会安装

铀林 发表于 2012-6-8 21:08:51

xp62117718 发表于 2012-6-8 20:28 static/image/common/back.gif
不会安装

具体是个什么情况?

Green613 发表于 2012-6-9 09:06:26

还不错啊,把开始挪到上面了,图标改变了。下面有添加了一个引导,刚开始还郁闷怎么把皮肤加在开始上的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【傻瓜套装】暗绿的真希波主题 附rmskin文件