# 橙子无故加我违规值 - 举报|申诉版块 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已处理] 橙子无故加我违规值

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

本贴http://bbs.rainmeter.cn/thread-103097-1-1.html 由于本人自己修改的附件加了售价,橙子口我违规值,本人自己修改的附件,而且效果已与原版不同,只是没改素材。但非本论坛已有附件,扣分必须是本论坛已有附件。在申述撤销违规值帖子里有说明。现要求撤销违规值。还有本人于前两周晚上举报多个纯表情回复,无管理回应,也没加我活跃值。橙子却因我纯表情回复扣我分加违规,对于别人纯表情却不理会。本人举报纯表情多达20条。无人回应

你那个帖子我看过,只是把收缩改成不收缩。那个插件早在10年的时候就有人发过了。除了深度修改的皮肤,其余论坛已有附件是不允许售价的,你售价是违规行为就要加违规值,这是我们那天在管理团队内由管理决定的。至于纯表情回复扣你违规值这是必然的,社区不止你一个人纯表情回复,但是我们的管理实在是有限,但是一般看到某人纯表情回复我们是不会坐视不理的。这段时间我们的几位督查确实比较忙碌,所以查水力度可能有所减弱。对于处理举报确实回馈的慢了。至于你说你举报了那个要对应版块的版主才能看到并去处理,并且我们有些版块版主还虚席以待,这是你的举报橙子没有处理的原因。

1.在那篇帖子中,夏沫回复你是因为他只是版主,看不到隐藏的附件内容。
2.你只是把伸缩的改成了不伸缩的,那天晚上我和管理组的人商讨过,这个不属于技术原创,非原创的皮肤是不准售价的,并且你还售价2活跃,相当于别人要花3活跃去买你一个非原创的皮肤。
3.我发的都是论坛没有的东西,如果你从别的地方搬来的资源,我也可以给你加分。顺带一句,如果你发现我的帖子重帖了,你也可以举报我的,绝对给你加分。
4.灌水回复一律都扣分加违规,这是论坛会员都知道的规矩,你不知道,只能怪你没有认真看论坛的版规。你自己之前也在群里面玩过,多少也应该听说了论坛的一些规矩。
5.你说你举报了,你也要举报到我的版块我才能给你加分啊。不是我的版块,我想加也加不了。
6.我不针对任何人,你说你总是被我扣,只能怪你发帖子的时候,我恰好在线。

我只是路过的,顺手附上楼主帖子里所说的“自己做的”皮肤原帖

http://bbs.rainmeter.cn/thread-5308-1-1.html

提醒下,违规值超过3了

管理可以酌情考量

雨滴的皮肤不是该一个参数就可以说自己是原创的,起码改动要超过50%,否则最多是个mod而已,这个可能是认识上的差异,楼主需要学习下