# 雨滴社区新人报到专用帖 - 第1882页 - 每日签到 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 饭团啊哒

雨滴社区新人报到专用帖

社区ID:longkui18011

何时因何知道并接触雨滴:技术宅里看见的,觉得是款很神奇的软件,决定自己开始研究下小雨滴

喜欢雨滴的理由:哇。。这里看起很专业,资源也都很好啊。。应该说都是精品资源吧。更专业的感觉

觉得社区哪方面不足 :我才来 = =。。。目前直观来说还没发现问题。。以后可以再来补充

恩知道啦谢谢

社区ID:949418277
何时因何知道并接触雨滴:前几天在IT之家的酷点桌面里面看到好漂亮的桌面 题目是酷点与雨滴结合。。然后自己百度下载雨滴 但是不知道怎么利用 一天后来到这个论坛 但是注册要邀请码 于是在雨滴吧下到一些资源 自己做了一个桌面(现在在用)但是没有通过 今天自己有分享了一些自己珍藏的鼠标指针 刚才才得到邀请码 立刻来注册了
喜欢雨滴的理由:可以做一些自己喜欢的漂亮的桌面
觉得社区哪方面不足 :因为自己才接触到雨滴也就那么几天 属于新手 还有很多学习。暂时还没有发现什么

社区ID:草莓棒冰
何时因何知道并接触雨滴:朋友给我看他的桌面,觉得好拉轰,问来的>w<
喜欢雨滴的理由:东西不错资源很多又漂亮~~
觉得社区哪方面不足 :活跃值不够用的呀喵

社区ID:yudishejity
何时因何知道并接触雨滴:一个星期前在某个游戏贴吧里看到别人的桌面才了解到的。
喜欢雨滴的理由:个性化桌面非常抢眼,DIY桌面感觉非常棒。
觉得社区哪方面不足 :找一些特定的帖子不太方便,可能是因为新手不太熟悉的缘故。

社区ID:dclaita 何时因何知道并接触雨滴:今天 喜欢雨滴的理由:漂亮 觉得社区哪方面不足 :看不是很懂

社区ID:Espoir
    何时因何知道并接触雨滴:原来群里面的姑娘发的推荐,才知道的有这么个美化工具,很不错。
    喜欢雨滴的理由:很有个性,可以自由的符合自己的爱好来弄喜欢的桌面。
    觉得社区哪方面不足 :不大了解那些操作设定数据修改什么的

赞一个   呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

社区ID:Vincent`
何时因何知道并接触雨滴:在IT之家看到的就来了.
喜欢雨滴的理由:雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :不知道

社区ID:御宅嘿嘿
何时因何知道并接触雨滴:美化
喜欢雨滴的理由:美化
觉得社区哪方面不足 :略麻烦