# 雨滴社区新人报到专用帖 - 第1924页 - 每日签到 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 饭团啊哒

雨滴社区新人报到专用帖

qweqweqweqweqwe

社区ID:imswing
何时因何知道并接触雨滴:今天晚上
喜欢雨滴的理由:漂亮
觉得社区哪方面不足 :暂时没发现

社区ID:hu77889456
何时因何知道并接触雨滴:昨天下午在优酷上看到桌面美化的视频 然后就找 就找到这里了
喜欢雨滴的理由:很多美化插件 很棒
觉得社区哪方面不足 :怎么说呢  对于没接触过编程这些东西的我来说 即使是有教程 也还是搞得我头晕了一晚上,各种看教程 看帖子学习 ,但是我就觉得对于新手来讲 貌似这些教程帖子的下载还有 基本插件的下载还需要活力值 这点有点不科学,我能说对新手的培养加强多一些可以嘛?还有社区那么强大的技术力量 为什么不再扩大下宣传力度呢?随便说说的  版主也别扣我分了 新人分少 可怜啊

报道!!!!

我来求活跃度了。。。。。。。

社区ID:xx6248xx
何时因何知道并接触雨滴:2012youku视频看到的  当时是一个钢铁侠的全套皮肤
喜欢雨滴的理由:够炫,够酷,够个性。
觉得社区哪方面不足 :不知有没有直接连接国外网站的传送,多进行国际交流。

社区ID:liuhua

何时因何知道并接触雨滴:偶然一次在同学看见同学的电脑桌面,感觉很漂亮,很整洁,所以也想有一个,就开始接触雨滴啦

喜欢雨滴的理由:皮肤和插件可以让我使用电脑更方便快捷

觉得社区哪方面不足 :就是很多皮肤需要活跃值让我望而却步啊

喜欢雨滴的理由:简单

社区ID:不爱杰伦
何时因何知道并接触雨滴:今天下午通过远景论坛刚知道,但是看到皮肤好漂亮,正赶上发注册码,运气好,赞一个
喜欢雨滴的理由:皮肤好好看,我是美化控····直接无法自拔了
觉得社区哪方面不足 :注册码不好找,刚接触不好说

社区ID:pxyyyyy
何时因何知道并接触雨滴:寻找主题的时候觉得很特别,于是乎就来看看
喜欢雨滴的理由:觉得很炫啊。。。
觉得社区哪方面不足 :暂时还不晓得。。。