# 雨滴社区新人报到专用帖 - 第1926页 - 每日签到 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 饭团啊哒

雨滴社区新人报到专用帖

[LV.Master]伴坛终老

社区ID:372592   通过朋友介绍知道的  很棒的素材和很棒的知名度    个别素材较少

社区ID:福尔摩琦

何时因何知道并接触雨滴:找主题的时候找到

喜欢雨滴的理由:东西多

觉得社区哪方面不足 :没觉得

新手表示亚历山大啊亚历山大

社区ID:LoveHean
何时因何知道并接触雨滴:昨天下午在优酷上看到桌面美化的视频 然后就找 就找到这里了
喜欢雨滴的理由:很多美化插件 很棒
觉得社区哪方面不足 :怎么说呢  对于没接触过编程这些东西的我来说 即使是有教程 也还是搞得我头晕了一晚上,各种看教程 看帖子学习 ,但是我就觉得对于新手来讲 貌似这些教程帖子的下载还有 基本插件的下载还需要活力值 这点有点不科学,我能说对新手的培养加强多一些可以嘛?还有社区那么强大的技术力量 为什么不再扩大下宣传力度呢?随便说说的  版主也别扣我分了 新人分少 可怜啊

社区ID:LoveHean 何时因何知道并接触雨滴:昨天下午在优酷上看到桌面美化的视频 然后就找 就找到这里了 喜欢雨滴的理由:很多美化插件 很棒 觉得社区哪方面不足 :怎么说呢  对于没接触过编程这些东西的我来说 即使是有教程 也还是搞得我头晕了一晚上,各种看教程 看帖子学习 ,但是我就觉得对于新手来讲 貌似这些教程帖子的下载还有 基本插件的下载还需要活力值 这点有点不科学,我能说对新手的培养加强多一些可以嘛?还有社区那么强大的技术力量 为什么不再扩大下宣传力度呢?随便说说的  版主也别扣我分了 新人分少 可怜啊

好希望雨滴越办越好 啊

社区ID:抹茶摩卡
何时因何知道并接触雨滴:其实两三年前就晓得并且注册开始折腾了..但是因为电脑废了,所以都木有了,账号也忘掉了,但是还有经常关注社区,会经常来看看。
喜欢雨滴的理由:雨滴提供的个性化的过程让人体验自由。专业
觉得社区哪方面不足 :其实都还好,只是上面的朋友也有说,对于没接触过编程的同学,要花费蛮多脑细胞去琢磨清楚一些东东,而且是蛮浅的一些。

社区ID:流星雨召唤
何时因何知道并接触雨滴:通过同学介绍
喜欢雨滴的理由:美化没得说,能自由定制属于自己的桌面
觉得社区哪方面不足 :资源部分缺少,搜索系统略显不足

社区ID:Only恋溶
何时因何知道并接触雨滴:在百度中搜索电脑主题时发现许多人都说雨滴有很多好的电脑主题,所以就慕名而来,很荣幸成为雨滴一员。
喜欢雨滴的理由:看见雨滴中有很多喜欢的主题等等。
觉得社区哪方面不足 :这几天我也看了看关于主题制作觉得有些对于我这种小白太难了点。

社区ID:Only恋溶