# 雨滴社区七夕节活动 - 第3页 - 论坛规则与公告 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: asian橙子

[结束] 雨滴社区七夕节活动

关闭 [复制链接]

申请勋章
ID:badboyin
独自一个人过了21年七夕,终于可以摆脱了,迎来了第22个孤独的七夕。。

评分

语笑嫣然 + 1 你有一个跟雨滴社区共同渡过的七夕
huan872728732 -20 七夕节快乐,勋章稍后发下

申请勋章
ID:susan9702
我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒, 却只爱过一个正当最好年龄的人

醉仙歌?  发表于 2013-8-13 13:13

评分

语笑嫣然 + 1 颓废无法浇熄伤痛,加油~
huan872728732 -20 七夕节快乐,勋章稍后发下

登录/注册后可看大图
只能说字好难写

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

风尘四五钱于2013-8-13 11:59补充以下内容:
还差一点活跃值,回复个

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

评分

语笑嫣然 + 1 持字有些变形了哈~代表社区表示感谢

申请勋章ID:xdy198728
感谢生命中 穿梭多年陪伴我的 离我远去的您 是您赋予了生命中更重要的东西-爱

评分

语笑嫣然 + 1 爱指的是父爱还是母爱^_^

申请勋章
id shellkeke
橙儿你最乖 @asian橙子  
套套最猥琐 @涛GG  
花花最善良 @语笑嫣然
可可怎么又消失不见了 @可会念我  
小二除了糖什么都不知道 @Soliv_ctx  
蛛蛛也很猥琐啊 @spider996818741
字母君也猥琐 @bjaxdr669xxzm
1979也猥琐 @qjgamly1979  ,我靠,资源组你们这几个混蛋。。。

什么情况。。我来了。。= =  发表于 2013-8-20 13:56

评分

asian橙子 + 1 我知道你心里肯定再说我乖的同时,后面加个.
Soliv_ctx + 1 恶意灌水,请节约水资源[快去给我评个]
语笑嫣然 + 1 我最善良嗯~
spider996818741 + 1 你呢?最贱?哈哈哈哈哈哈

申请勋章
ID:消失在异界
织女是男的 ··我会乱说吗

评分

语笑嫣然 + 1 搅搅基更健康~

申请勋章
ID:1450496032
七夕快乐
祝福一对对的情侣吧
我只能和自己约会

评分

语笑嫣然 + 1 你跟雨滴有个约会^_^

申请勋章ID:   qwb1216
心里一直装着一个不可能的人,7夕,我一直是路人

评分

语笑嫣然 + 1 总会遇到最适合自己的人,七夕快乐!

申请勋章ID:spider996818741

不多说,   橙子!我爱你!! 365个日夜跪求您的鞭挞~!

评分

涛GG + 1 我擦,这个猥琐,必须顶。。
asian橙子 + 1 女王时代已经过了。
shellkeke + 1 蛛蛛签名的字不仔细看看不清~~~~
zhujiakai1030 + 1 果断加分...不解释

申请勋章
ID:ABOSS
七夕了,赶紧打开Photoshop新建一个对象!

评分

语笑嫣然 + 1 BS也快乐哈~
alvinku -20 七夕快乐,勋章稍后