# 雨滴社区七夕节活动 - 第5页 - 论坛规则与公告 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: asian橙子

[结束] 雨滴社区七夕节活动

关闭 [复制链接]

申请勋章ID: 新鲜的大白菜
怕人询问,咽泪装欢。

评分

会哭的梧桐树 + 1 喜欢最后四个字
shellkeke + 3 我喜欢钗头凤,加分
huan872728732 -20 情人节快乐,勋章稍后系统发放

申请勋章ID:   mzkang
这是多少年的七夕一个人过了,俺要参加FFF团

评分

huan872728732 -20 情人节快乐

ID是雨滴昵称么?   申请勋章:猊天   UID是318455    本来沙发是我的 守了很长时间没发成功,让我想起当初在微博上抢邀请码花了21天

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

猊天于2013-8-13 00:08补充以下内容:
申请勋章ID:猊天

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

评分

shellkeke + 1 小哥有毅力。
霸气农村人 + 1 下次别走神了~这几个妖孽手速都很快
语笑嫣然 + 1 抢邀请码辛苦了哈~继续多支持社区喔
asian橙子 -20 目测是第一次参加论坛活动~~~

申请勋章ID:   霸气农村人
无情最是闲庭月,犹为离人照落花。

连着太臆想了  发表于 2013-8-13 00:12

评分

asian橙子 + 1 -20 你和你的前妻没连着。
huan872728732 + 1 情人节快乐

申请勋章ID:丨cifer     UID: 372847  (无意间看到后面这个UID,我凌乱了。我不知道你说的是哪个ID)
      去年的这个时候,并没有像LZ说的那样,有花、有情话。那时,我跟我女朋友正在冷战。她在上海,我在大连。今年的七夕,她在西安,我在湖南。呵呵,现在想想,我们在一起3年,有两年的七夕是在说过分手后度过的。分分合合,总是离不开对方。何必呢?这句话我一直想问你爸。何必让自己的女儿这么难受。既然我去你家的时候他能当着我的面说出不会干扰。为什么我把你接回来后又那样做?我觉得,我比你爸更爱你。没错,我爱你,所以,我们结束了...最终,还是跟其他人一样,初恋,终究会结束...呵呵,愿你快乐!
      我跟她,好像有种赶着这个七夕前分手的感觉,这个勋章,我想用来纪念我的初恋。而不是用来证明我不是单身。

评分

会哭的梧桐树 + 1 能获得幸福就好了
语笑嫣然 + 1 很真挚,七夕快乐~
asian橙子 + 1 -20 要幸福哦~~~

申请勋章ID:   雨幼云轻
七夕啦,祝福那么一对对的情侣!

评分

语笑嫣然 + 1 也祝福雨幼喔~
asian橙子 + 1 -20 小鱼油,mua~~~

申请勋章ID:bjaxdr669xxzm
单身贵族,期待自己的另一半.

评分

语笑嫣然 + 1 祝早点找到另一半嗯~
asian橙子 -20 七夕快乐,赶紧找到另一半。

申请勋章
ID:Soliv_Ctx
七夕快乐o>_<o~
mua~
鄙视楼上先抢楼再修改回复的家伙,我的沙发就这样没了,我要补偿╯﹏╰

评分

会哭的梧桐树 + 1 - -
涛GG + 1 + 3 还逼我给你心动值,谁给我做主啊~~
shellkeke + 1 臭不要脸的。
霸气农村人 + 1 =-=你知道我要什么
asian橙子 -20 七夕快乐。

申请勋章
ID:huan872728732
第一页 笨蛋,这应该是一份迟到的情人节礼物
第二页 还记得上一个情人节那天你答应我,做我的女朋友,我真的很开心
第三页 我告诉我自己要好好照顾你,不让你伤心、流泪,要让你幸福
第四页 虽然我不知道那个陪你走下去的会不会是我,但都不重要了
第五页 假如有一天我真的离开了你,你要乖乖的吃饭,不许哭泣
第六页 笨蛋,情人节快乐,我在远方思念着你 LOVE YOU

评分

霸气农村人 + 1 七夕快乐
asian橙子 -20 七夕快乐。
语笑嫣然 + 1 新督查手很快嗯~