# 魔法阵播放器,支持qq,百度,网易,酷我,酷狗 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[音乐媒体] 魔法阵播放器,支持qq,百度,网易,酷我,酷狗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

针对有些朋友不知道怎么用,我放个教程,因为不会做雨滴打包,所以只能用压缩包了,解压后放到C:\Users\Administrator\Documents\Rainmeter\Skins\
这里面。我只是win7 64位的,因为我也是新手,所以其实也有很多问题的,不过懂得,我肯定不会吝啬的。

为了配自己的主题皮肤而改的,原网址忽然哪里找不到了,是百度贴吧里的一个找来的。谁有的帮忙贴下,哈哈。

点击魔法阵开始播放音乐,点击魔法阵暂停播放。左下角圆圈为上一曲,右下角圆圈为下一曲。

顺便晒晒我桌面,第一次玩雨滴,有什么不足的大神可以给我提提意见(其实我心里想的,是快夸我,快夸我,快夸我!)

魔法阵皮肤.rar

766.75 KB, 下载次数: 1757, 下载积分: 活跃值 -1 点

售价: 1 点活跃值  [记录]

魔法阵

a7066593 发表于 2017-8-28 10:20
你说播放器么- 0- 颠倒桌面= =那是啥

是利用VBS编写的播放器皮肤,由于热键冲突的错误导致的
所以播放器皮肤请尽量还是利用Rainmeter自带的Nowplaying.dll插件或者利用风飏编写的MusicPlayer.dll第三方插件编写。

另外凡是发布了资源的皮肤,无论是原创作品还是修改作品,请尽量对自己的所发皮肤的代码负责,至少请注明皮肤使用方法。谢谢

皮肤整体上有些部分的修改很有趣,魔法阵播放器的皮肤设计我很喜欢,如果魔法阵能更亮一些就好了

说一下框架部分的不足:
1.时间部分虽然字体能够启用了,但是小时那里并没有跟底部的88阴影相容
2.下方(Bottom)框架中已经有监测C盘和D盘的了,点击那里就能打开,所以左侧(LeftCornor)框架中那5个钥匙型DOCK没必要重复关联
3.左下角那里本来是显示天气的,你改成打开照相机了,但是那个照相机的图片颜色与整体颜色不相合
说到底,不建议您使用这种传播了N手、内部代码被修改的不成样子、不知道有没有什么BUG、出了问题也没人负责的二手皮肤

这是框架皮肤的原版地址:
https://www.deviantart.com/art/Neon-Space-Rainmeter-2-3-442236472

这是我针对原版框架所魔改的版本地址,使用方法见皮肤内附使用说明(于主控台皮肤上点击左上角的【TUTORIAL】或【使用说明】按钮打开):
https://bbs.rainmeter.cn/thread-155200-1-3.html

评分

a7066593 + 1 赠一点节操给你哦(^□^*)
超跑女神 + 10 童鞋我要表扬你( ノ^ω^)ノ

.。。小白表示不知道是什么原因- -好像并没有功能- -只能颠倒桌面。。。

xiefei5945 发表于 2017-8-28 00:38
.。。小白表示不知道是什么原因- -好像并没有功能- -只能颠倒桌面。。。

你说播放器么- 0- 颠倒桌面= =那是啥

可以 很好看的样子

点了以后没有任何反应

我貌似看到了歌词!

证棒棒,我很喜欢,哎不知道怎么用呢

雪月花 发表于 2017-8-28 18:40
所以播放器皮肤请尽量还是利用Rainmeter自带的No ...

太感谢了,大神。代码我不太会,所以我基本都是用别人的进行简单的编辑,改成适合自己桌面的。

嘿嘿,魔法阵本来很亮,我故意调整暗的,为了配合我的桌面。如果有人需要,我会把其他颜色的魔法阵做成png放在打包里,喜欢的自己换。(其实也就是简单的ps更换)

然后。1,时间的字体我实在找不到,所以把用其他软件吧字体更改成他所需的字体,但已经不是原来的字体了。 我也觉得阴影不好看,但是不知道怎么改了。
2。关于盘符这个问题我也注意到了,我其实还有好几个盘符,h,i,j,k。。。我打算cd两个用下面的,其他的换成主要使用的盘符。
3.天气这个我很困扰,左下角的天气完全废了,代码我看不懂,所以我只能论坛找了个可以用的天气,改成简单的,放在了右上角。不过你说的很对,这个皮肤真的是传了N手才到我手上,不过也感谢传了N手,不然我也接触不到雨滴。之前这款皮肤很多bug,我只修复了一小部分,大部分代码我表示无能为力。

针对你的建议我会认真去看,认真去改的。谢谢

雪月花 发表于 2017-8-28 18:40
所以播放器皮肤请尽量还是利用Rainmeter自带的No ...

如果可以的话,希望推荐一款不是vbs编写的,支持网易播放器的软件么?