# Rainmeter Skin -仿HTC Home天氣小時鐘 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[天气] Rainmeter Skin -仿HTC Home天氣小時鐘

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

根據HTC Home的背景圖片山寨的Rinameter版

1.「天氣用語」及「台灣地名」全面中文化,翻譯參考ForecastFox 中文化計畫,需要其他地名之中文請參考ForecastFox 中文化計畫:http://wiki.moztw.org/ForecastFo ... 6%E8%A8%88%E7%95%AB,這個WIKI對於地名和天氣描述中文化很有用

2.「天氣圖示」及「天氣資料」使用www.weather.com的版本

3.顯示本日即時溫度及未來五日天氣預報

4.天氣圖示都為靜態圖片,HTC Home的動態圖&天氣動畫我搞不出來

5.點擊本日即時天氣的圖示(中間那個最大的圖片)會刷新資料

6.點擊目前時間(就是那個大時鐘)開啟Windows 「日期與時間」 設定介面

7.鼠標移動到未來五日天氣預報的圖片上,會出現該日的天氣狀況預報

PS:
www.weather.com 當日的天氣資料 最高溫的部分會在下午3-4點左右變為N/A,
那是因為沒有資料了,隔日的資料要等凌晨3-4點才會更新

左邊是正版,右邊是山寨的Rainmeter版,天氣狀態不一樣的原因是使用不同的天氣提供者,
HTC Home用的是Foreca,我弄的這個是用www.weather.com

htc

htc

分為4個版本:

一、仿製HTC,只顯示「時:分」 無秒數,Big5繁體↓

CHT-1

CHT-1

二、改成顯示「時:分:秒」,Big5繁體↓

CHT-2

CHT-2

三、只顯示「時:分」 無秒數,GBZ簡體↓

CHS-1

CHS-1

四、改成顯示「時:分:秒」,GBZ簡體↓

CHS-2

CHS-2

鼠標移動到未來五日天氣預報的圖片上,會出現該日的天氣狀況預報↓

++

++

DBank网盘附件:
【DBank网盘】HTC Clock&Weather.rar(2.56M)

评分

小亮丨雨滴 + 1 很给力,楼主辛苦了!
无界 + 15 很给力,楼主辛苦了!
一肩月光 + 2 很给力,楼主辛苦了!支持修改

真的很漂亮~~~~必须顶~~

如果在我们电脑上应该是简体中文吧··

是的
因為編碼不同
不過我有將簡體版和繁體版的都放在裡面

楼主用的什么输入法啊?

昌哥 发表于 2011-12-20 18:37
楼主用的什么输入法啊?

台灣的繁體輸入法

yugioh0716 发表于 2011-12-20 20:18
台灣的繁體輸入法

莫非楼主是台湾人?

昌哥 发表于 2011-12-20 21:13
莫非楼主是台湾人?

YES...
Rainmeter 繁中資源幾乎沒有
只能自力救濟哩..

yugioh0716 发表于 2011-12-20 21:51
YES...
Rainmeter 繁中資源幾乎沒有
只能自力救濟哩..

呵呵,欢迎欢迎啦,我想上台湾的部落格还要代理呢

昌哥 发表于 2011-12-20 22:25
呵呵,欢迎欢迎啦,我想上台湾的部落格还要代理呢

這就是你們那邊防火牆擋下來...

yugioh0716 发表于 2011-12-20 22:55
這就是你們那邊防火牆擋下來...

是啊,很麻烦的