# 蜂窝dock 再次修改版 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Dock] 蜂窝dock 再次修改版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

第一次自制蜂窝的修改版,根据别人的建议,将原来的meter类型由image改成了button,感谢之前大家的支持!^_^
上图~
发这款修改版的主要目的还是想记录下自己学习雨滴的过程
my second dock.rar (8.93 KB, 下载次数: 198)
还是顺便吧,再发几个本人余兴发挥做的初音全身
我可爱的初音1(装饰).rar (1.56 MB, 下载次数: 138)
我可爱的初音2(装饰).rar (826.69 KB, 下载次数: 43)
话说这几个我用ps截下来花了好几个小时呢,东西有点大,无法集合成一个上传,大家给点儿面子回复下哦^_^
再附上原来帖子的传送门吧!http://bbs.rainmeter.cn/thread-74044-1-1.html大家可以去看看,那里还有些有爱的皮肤你们可能会喜欢的
就这样吧,继续准备期末考试

嗯嗯。。。忘记上初音的图了,这就上

6月18日再次进行了修改,去掉了鸡肋的over键,将start键改成了抽拉式,收起来更简洁~~~
自制蜂窝 再次改版.rar (13.86 KB, 下载次数: 234)
继续一贯的免费分享原则,大家随意哈~~~~

附一个皮肤主题链接,黑色调视窗主题。男生们应该会喜欢^_^
http://bbs.rainmeter.cn/thread-79455-1-1.html

评分

joky + 30 + 1

路过帮顶,居然什么都不会还。

顶你,话说我也很喜欢初音。

迷样-KE 发表于 2012-6-3 13:46
顶你,话说我也很喜欢初音。

呵呵,咱们也算是老朋友咯,之前那个你是沙发呢

其实不是我要抢沙发,而是沙发太多了,随便一座就是沙发。  发表于 2012-6-3 15:24

shutwere 发表于 2012-6-3 14:29
真好看!!只是不知道该放些神马。。。

简单分下类吧,游戏,聊天,音乐,系统,磁盘,办公什么的,游戏什么的还可以细分呢,也可以指定某个目录而不用特地制定某个应用程序呀

为什么点击~over  会出现错误啊~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

xiaoql于2012-6-3 15:16补充以下内容:
楼主好人~求解释啊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

xiaoql 发表于 2012-6-3 15:15
为什么点击~over  会出现错误啊~~~

不晓得诶 0_0
发个截图看看成么

原来楼主一直在啊~~~~~大爱啊{:soso_e192:}

哎哟 不错哦  我现在还制作部来 只有慢慢学了