# 雨滴社区论坛近期改革(beta) - 论坛规则与公告 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告] 雨滴社区论坛近期改革(beta)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
首先感谢大家对雨滴社区的长久支持.这里说明下,雨滴社区是极限社区提供支持的,管理层也是完全出于自愿,完全只是支持美化而已.为了雨滴社区的长治久安,现雨滴管理团队决定对雨滴社区ID注册作出限制!

只开放邀请注册:
邀请码注册适合所有会员,邀请码价格为80活跃值,邀请奖励——奖励被邀请人注册后,邀请人获得一定活跃值,被邀请人获得5个活跃值。(邀请码注册的朋友将有一段时间的验证期),邀请注册相关信息可以看论坛左上角(http://bbs.rainmeter.cn/home.php?mod=spacecp&ac=invite)
微薄不定期发送邀请码: http://weibo.com/rainmeter2011
雨滴社区对违规ID的处理力度也将加大,所以请珍惜自己的ID。

关于积分制度(试行):
1.下载附件取消收费
2.发表主题相应增加3活跃值
3.回复主题加1活跃值(每天只会在前10次回复增加活跃值,回复10次后不会增加活跃值),同时,对于在论坛灌水赚活跃值的会员,我们将要实行更加严厉的处罚:灌水一次扣10活跃值,屡教不改者直接封id。希望大家共同努力,创造一个和谐的论坛环境。

近期会对论坛内长期灌水的会员给出相应处罚.还会对一些帖子进行处理

还有些内容将后续补充.当然欢迎各位会员提出建议,我们会对你提出的意见和建议进行商议,好的意见和建议我们一定采纳和接受,同时也会根据你的贡献大小对你进行相应的积分奖励

这个方面的话题的 都讨论一下

这样的不好吧  那以前的那些还能用呢 都要重新注册呢 ??

以前的当然都能用  发表于 2012-6-21 23:09

支持,我新手,求大大指教

[LV.Master]伴坛终老

这个一定要支持~~~~~~

- -200活跃一个id吗...想加入又不认识人的该怎么办呢

关注雨滴微博,可能近段时间会专门弄出个帖子发放邀请码  发表于 2012-6-21 23:35

因为广告泛滥而限制了雨滴的推广,你亏你们想得出来了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mengvision于2012-6-21 11:37补充以下内容:
然后我会讲,勒个去,200点活跃值~~~哥们拿去,而且每天的活跃还是限制的

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

放心吧,目前我至少不会邀请人的  发表于 2012-6-21 23:13
只要你邀请的人好好表现,说不定不止返你200活跃,你担心什么?  发表于 2012-6-21 23:11
你倒是看看我只是伸手而已吗?  发表于 2012-6-21 11:55
哦 说白了 不是想方便那种伸完手就走的 想要东西不付出点什么 这世界上有这么便宜的事情?就是为了限制这些问题 不只是广告而已  发表于 2012-6-21 11:54
我的确是站着说话不腰疼,我能想象到的是,我找到了RM这个软件,然后,发现皮肤什么的都无法下载  发表于 2012-6-21 11:28
那求你来点建议?别站着说话不腰疼的  发表于 2012-6-21 11:27

悲痛的在于,我有心加入,却无路可寻。。。

论坛要生存,不是得依靠流量吗?闹哪样--------

雨滴现在不是商业网站,没有广告,不是靠流量吃饭  发表于 2012-6-21 23:13

其实 这只是暂行办法 我晚上会再出个vip的制度 vip的用户组比正常用户高一点`` 每个月能领2个邀请码```      
另外 我感觉回复活跃制度可是考虑一下水区不这样做`` 大家没事聊聊天 就有活跃值了`` 这样这个价格的邀请码和之后的vip就不会感觉很贵了``
等改版正式之后 我申请把水区上调~~~ 成功之后 我会不定期的搞点活动神马的``` 

殇~~~于2012-6-21 12:37补充以下内容:
还有现在的用户群不稳定``` 当务之急不是推广而是稳定人员 之后再图发展```