小鸭唧唧 发表于 2011-6-25 18:34:09

[新生入学]

------------------------------------[新生入学]-----------------------

ID:
最喜欢的版块:
对本论坛的看法:
想说什么就说:
在这里祝福来自世界各地的 菜鸟 老鸟 技术尿....拥有一个美化心情的桌面!

-----------------正确格式的发帖报到,将给予加分鼓励------------------

小鸭唧唧 发表于 2011-6-25 18:38:25

我来带路
ID: 小鸭唧唧

最喜欢的版块:灌水区- -我就是喜欢灌水- -

对本论坛的看法: 生活久了,就认为是一个家庭!

想说什么就说:刚当上管理有压力大鸭梨!希望有人给我发-管理秘籍-怎么加减分的规定!

夏沫 发表于 2011-6-25 19:12:13

ID: 夏沫

最喜欢的版块:壁纸区 & 桌面秀

对本论坛的看法: 昨天才进论坛,觉得是个很不错的地方呢

想说什么就说:真的是幸运,发现了一个不得了的地方,每个人的桌面都很漂亮,都是很好的参考。正在自己摆弄TLB,希望可以学会。

a270dfd4 发表于 2011-6-25 20:14:25

ID: a270dfd4

最喜欢的版块:Rainmeter

对本论坛的看法: 难得啊

想说什么就说:菜鸟上路了!

在这里祝福来自世界各地的 菜鸟 老鸟 技术尿....拥有一个美化心情的桌面!

Bella 发表于 2011-6-26 00:34:23

ID: Bella

最喜欢的版块:技术/讨论

对本论坛的看法: 各种好看,各种实用,各种学习...

想说什么就说:祝大家天天开心吧~~

huanglele 发表于 2011-6-26 00:51:39

ID:huanglele

最喜欢的版块:技术/讨论

对本论坛的看法: 好好学习,天天向上

想说什么就说:丰富自己,积极向上

Special 发表于 2011-6-26 01:05:33

ID: Special

属性:女生

产地: 宇宙银河系地球亚洲中国新疆

最喜欢的版块:DOCK资源教程,皮肤&原创!!!(虚心学习是好银!)

对本论坛的看法: 今天刚刚来报道,画面真Y的有感觉,教程真Y的好,资源真Y的多!

想说什么就说:俺要好好学习,必须好好美化一下俺那平凡的桌面,使之不再平凡!还有啊,最近期末考,那政治就叫一个纠结!我RP不好么??我是好银啊~~好银啊~~
{:soso__674051819373533685_1:}

b1ackey3p3as 发表于 2011-6-26 09:25:23

ID:b1ackey3p3as

最喜欢的版块:不定,哪里有好康就去哪里 @@ 基本上整个论坛走透透~{:soso__15947760275696738082_3:}

对本论坛的看法: 虽然踏入这论坛不到1一个月,希望论坛能永久..而不是12月31号2011
                           (实版...你懂啦....你的不是一元,是一百)
想说什么就说:没有东西想说~纯来这边骗积分(奸笑)

--------------------------------------------------------------------------------
回复实版:就是一元赞助计划...我们赞助一元,你们赞助一百

伦敦口音 发表于 2011-6-26 11:14:57

ID: 伦敦口音

最喜欢的版块:壁纸区= =我爱美铝

对本论坛的看法: 初来乍到请多关照

想说什么就说:希望论坛越做越好!

liuch23 发表于 2011-6-26 22:13:53

ID: liuch23

最喜欢的版块:灌水区

对本论坛的看法: 希望论坛越做越好哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [新生入学]