# 写给所谓的高手们和所有的新手们 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

写给所谓的高手们和所有的新手们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

乱侃一通,不对题

顶!!高手不分享,不帮新人,水平再高怎么样?

这个必须支持

这个必须支持

评分

巴黎欧莱雅 -2 重复发帖。

九局 俺顶你。。。
  必须得顶起···

“就算这样又如何,至少我这样经常发桌面,能让新人知道什么叫好看。”
试问一下 什么叫好看?难道你觉得好看的东西别人就必须觉得好看?桌面是自己看的,自己觉得好看就可以了,每个人的审美都不一样。学RM的目的并不是让你提升自己的审美或者和别人比美,只是单纯的让自己觉得自己的桌面得到美化,这就够了。

“精彩的RM世界只属于你们自己,你们都“私享家”。你们有技术,有水平你们分享了多少,自己心知肚明!”
首先搞明白一点,在RM中文论坛刚起步的时候,没有人懂多少,大家都是一点一点学起来的,也很积极的向新人传授技术和方法。并据此写出了论坛里那么多详细的教程。说什么“私享家”你不觉得很可笑?论坛里的教程不都是“私享家”写出来的?当初RM还没有那么多高手会的时候不都是这些“私享家”手把手的把新人带起来?没有这些“私享家”哪来的现在的RM高手?正是因为现在懂得RM的人多了,“私享家”们才不需要每天每个人都详尽的解释,论坛有教程,不是比单纯的告诉答案来的好?难道每个人的问题无论深度与否都要回答?那要论坛做什么?那要教程做什么?
RM皮肤的分享并不具有强制性,没有人责怪过你分享皮肤吧?没有人责怪过你带新人吧?分不分享是自己的事情。只是一种品德而不是一种手段。
没有人可以断定自己的RM水平已经达到什么层次了,人外有人天外有天,不能把自己局限在一个高度。
也许你可以用RM拼凑出一个好看的桌面,那么你能不能自己做出一套皮肤呢?
希望大家都可以不断提高,而不是固步自封。
有人欣赏自己的作品是好事,但绝不能成为炫耀的资本不是吗?看看那些高手们的行径吧。

以上仅个人观点,绝无恶意,如语言不周,请多见谅。

从来没觉得你发的桌面好看过 不要把自己当人物了

我是才了解这个RM的,在加入这个群以后感觉自己学到了很多吧!不一定是多么好的技术,但群里面是很活跃和有积极性的,九局就是一个好的活跃分子,至少大家在群里面问问题和欣赏作品,一般都会找他帮忙!也许有人觉得他在炫耀,但对我们这些新手来说,我们从他那里学到了很多。至少我是没有觉得他是在炫耀!他展示的他的桌面很是简洁,我也很喜欢!他作品展示的多啦,大家都叫他九哥 ,难道因此就招致别人的不满而认为是在炫耀?????
我一个新人  说话也没什么影响力   但不希望大家内部有矛盾   虽需杜绝伸手党  但却需指导我们新人的积极分子  新手都是在抄袭和借鉴中成长的啊……

呃,我是2群的人,在没进5群前还真没见过九局这个人
貌似这人也一直在2群呢,还真没见他怎么活跃过
就是进了5群后才碰见他,还是在和别人吵架......
对这些我不做什么评论
高手们要是不分享的话,估计你连一个RM皮肤都下不下来....

所谓的高手版主说我狂妄,我承认。
对于九局  我不多解释  ···
仅此而已
在5群混 也不一天两天了
一个人 怎样  大家去评价  
没必要在论坛里 写帖子你争我斗得
有着闲工夫  还不如去想想怎么做皮肤····