# 写给所谓的高手们和所有的新手们 - 第2页 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: qiao880718

写给所谓的高手们和所有的新手们

路过~~~打酱油

呃,我就是路过一下~~~~唉。。。。。

【本人对此事不发表任何意见,请当事人自行解决,但不得扰乱论坛正常运行秩序!】@@xiaoyangqianda

嗯...正所谓:低调做人,高调做事嘛,在这里再怎么争也没意思。

花了一段时间 把早上发生的事 了解了下 自己看的聊天记录
事情是怎么样的 不重要 我想说 论坛是个平台 是这个论坛才把我们聚在一起的 要是这个论坛不在了 什么都是白搭
分享是好事 假如都私下分下 那么论坛将老化的不成样子。 像楼上某人说的 论坛的东西有的都很老了
那么我想问问 为什么东西会这么老?
你们有没想过
发帖了 分享了 有多少人是下载了 就走 连个回帖都不舍得  这让发帖分享资源的多少寒心
关于这次的事
九说有的人不分享自私 那么请您 看看 仔细的看看 那些被您说的自私的人在论坛分享的资源 到底有多少
请您仔细的看 看清楚了 再说  还有您呢? 分享的资源呢? 我为什么一个都没看到? 有人说你是QQ上传给他们了
那么我问你为什么你就不能上传到论坛上让更多人得到呢?  
到底是谁更自私点呢?
还有关于桌面的事情
我觉得秀桌面是个很需要认真的对待的事情
是让自己的努力得到展现的机会
所以我每次秀桌面的时候我都会仔细的修改 让别人看到一个不一样的桌面
而不是换张壁纸就发上来
假如只是为了秀壁纸 我觉得去壁纸区发帖分享下更好
总比在群里一直刷屏来的好

只有让多数的人得到了 才能分享
你的皮肤只给找你要的人 就是分享了?
那皮肤分享到论坛让所有人都可以得到的 就是自私者了?

对于九  我并不是对你有意见 只是你不接受别人的意见
秀桌面的目的在于别人的认可与批评
人无完人 桌面也是一样

九确实很爱秀桌面 这是好事 确实很好
但是所有的好事都有个度
当有的事无限循环后 不就变的很没意义的了没

可能会认为我发帖是为了针对某些人  但是我想说 这是我的想法

上面这些话 是我个人的意见与态度  和论坛没有任何关系

看看反驳的是些什么人?支持的又是些什么人?@@yiwen

九局...咱是一路人.!
都走简单美观和实用路线,..不顶你太对不起我了.

不明真相的1群人员,也不知道你的桌面到底是什么样的,皮肤搭配给人感觉怎么样,桌面美化只是美化的一个部分   另,因为你这个帖子休闲区出现了好多生面孔啊

由帖观之,旁观者清,你有些偏激了,还是回复帖子中有的话挺中肯的,值得谈论一下。吵架,唉,何必呢,再者,群管理员是管理员,跟他是不是督查还真是没有一点关系。对了,为什么高手没有每天分享,当了你说的“私享家”,因为啊,皮肤都是他自己做给自己的,给你也不是你的风格啊

分不分享是个人问题,你也不能勉强别人分享吧!!抒发自己的情绪可以,但没有必要那么过于激动!!