# 写给所谓的高手们和所有的新手们 - 第3页 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: qiao880718

写给所谓的高手们和所有的新手们

交代下,我就没分享过皮肤,非高手,到成了你说的“私享家”了,呵呵,怎么说也是个“家”啊,高兴。教程到是发过的,到不是rm,因为rm只是在美化桌面,美化是个大范围,不敢妄谈,潜水出来了,也互相交流下,你看着那一套系统图标不会有审美疲劳吗,我这有一套中国风的ip包,老漂亮了,需要的话1群找我。

大家都激动了~~不就个桌面么....

高手,分享你点资源呗

关于这个事我说下个人看法:
1.”一天发自己的桌面最低不下5次“..“说我经常换壁纸,不换皮肤就发桌面,我也承认”
我们这是RM论坛,秀桌面秀的不是壁纸,我们秀的是整个搭配,如果只是一套皮肤,搭配不同的壁纸确实可以出来不同的风格,若果只是换下壁纸,那我们干脆不叫RM论坛,直接改名叫壁纸论坛行了。2.“让我分享皮肤”
这个皮肤分享问题,谁都不能说得这么绝对,我知道这就这两天有人向你要那个电台插件,你貌似就没给的。
3.至少我这样经常发桌面,能让新人知道什么叫好看。我可以把我的桌面搞得很复杂,很技术。但是那样又能怎样呢?人人都能达到那个高度吗?
这个也没有什么高手和新手,只是接触RM的时间长短问题,所谓的高手也没有把桌面整的多复杂,多技术,所谓的新手也没有把桌面整的多简洁,多简单,大家都是一个学习的过程,无所谓新手老手,无所谓简单复杂,要的就是自己把自己的桌面美化好。话说你认为简洁好看,难道要天下所有人都认为简洁好看,恐怕华丽风的人是不会答应的。
4."你们这些所谓的高手又如何,有技术归隐。精彩的RM世界只属于你们自己,你们都“私享家”。你们有技术,有水平你们分享了多少,自己心知肚明!”
话说这个所谓的私享家给我还有点关系,昨晚在2群,因为那个回收站,你找了好多人,结果没给你,这些人都是你所谓的督查,我记得很清楚,你像我我要时我说不好找,而且第二天八点还得上班,所以说有空给找,但是我记得当晚就发出来了。还有论坛里的插件·资源貌似我们这些私享家分享的,但是你这个分享家又发过多少资源呢?
5.RM无所谓皮肤经常换不换,只要你的桌面够精彩够味道。
这句话我非常认同,自己的桌面只要自己认为好看就行了,自精彩就够味道,但是和我第一条说的一样,桌面秀不是秀壁纸,论坛有论坛的规矩,板块有板块的条例,桌面秀就是秀的整个搭配而不只是换汤不换药。总后,我说下,你说的那些私享家在群里也没上带新人,督查也没少带新人..我只希望我们有一个和谐的论坛,希望我们的论坛越来越好!另:十一期间,工作较忙,不会常在线,希望大家十一假期快乐啊!@@xiaoshengdianyo

其实大家能遇到一起就是缘分啊。何必在呼这么多呢。大家在一起开心就好啊

我是卡徒,我顶九局,因为我也喜欢简约……