xin20101 发表于 2013-8-27 17:13:44

社区ID:xin20101
何时因何知道并接触雨滴:看见大家的桌面很好看用的雨滴,所以我就来啦
喜欢雨滴的理由:可以让桌面好看啊,心情也会跟着好
觉得社区哪方面不足 :我总是活跃值不足 一天给应该给发点啦啦啦啦啦啦

weiwei2309 发表于 2013-8-27 17:10:52

新人报道一下

lianggame2012 发表于 2013-8-27 16:58:43

社区ID:lianggame2012
何时因何知道并接触雨滴:10年,无意中下载了!
喜欢雨滴的理由:好看,闲的时候可以瞎弄
觉得社区哪方面不足 :不知道

ITmanager 发表于 2013-8-27 16:34:50

社区ID:ITmanager
何时因何知道并接触雨滴:刚换了电脑 ,觉得这里会有很酷的主题
喜欢雨滴的理由:简单
觉得社区哪方面不足 :刚报道啊 还没发现什么问题

bin_1995_3 发表于 2013-8-27 16:15:34

社区ID:bin_1995_3

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

bin_1995_3于2013-8-27 16:17补充以下内容:
01.社区ID:bin_1995_3

02.何时因何知道并接触雨滴:很早之前了

03.喜欢雨滴的理由:太漂亮胃

04.觉得社区哪方面不足 :为什么不把套装所有东西一起发布这样太贵了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

qq490643965 发表于 2013-8-27 15:07:38

社区ID:qq490643965
何时因何知道并接触雨滴:额这个记不大清楚了 好像一年前吧 别人说有个桌面美化工具的
喜欢雨滴的理由:DIY桌面 不过有点占内存...
觉得社区哪方面不足 :额 感觉都挺好的

rum 发表于 2013-8-27 13:47:34

社区ID:rum    何时因何知道并接触雨滴: 因为要弄主题然后在贴吧看到这个软件   喜欢雨滴的理由:很精致的软件! 觉得社区哪方面不足 :活跃太难搞= =

rise28 发表于 2013-8-27 12:54:22

{:10_452:}新人来报到

pozangai 发表于 2013-8-27 10:49:01

2013年8月25号,去电脑重装系统时候,人家推荐的

利佳电脑 发表于 2013-8-27 10:30:18

新人来学习
页: 1826 1827 1828 1829 1830 1831 1832 1833 1834 1835 [1836] 1837 1838 1839 1840 1841 1842 1843 1844 1845
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖