旧人梦_浮生 发表于 2013-8-28 04:10:23

社区ID:旧人梦_浮生
何时因何知道并接触雨滴:2013在Win7贴吧里看到,被那绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:美化桌面
觉得社区哪方面不足 :新人活跃值不足

甘大东 发表于 2013-8-28 01:19:43

01.社区ID:甘大东

02.何时因何知道并接触雨滴:去年看到朋友的电脑桌面很炫

03.喜欢雨滴的理由:可以美化电脑 很酷

04.觉得社区哪方面不足 :下载东西太麻烦还要活跃值 我都交钱了 0-0

葉籽薰 发表于 2013-8-28 00:45:01

社区ID:葉籽薰
何时因何知道并接触雨滴:今年,逛贴吧发现,感觉很美腻,很有创意,让我的电脑与众不同哇
喜欢雨滴的理由:好看,特有创意,让我的桌面与众不同啊
觉得社区哪方面不足 :不知道

fortin13 发表于 2013-8-27 23:56:20

新人报道哦

她比烟花寂寞丶 发表于 2013-8-27 22:13:39

社区ID:她比烟花寂寞丶

何时因何知道并接触雨滴:贴吧

喜欢雨滴的理由:美化桌面 很新鲜

觉得社区哪方面不足 :暂无

Wayons 发表于 2013-8-27 21:08:56

文明回帖,有益身心健康!!

残星雪月 发表于 2013-8-27 20:12:39

何时因何知道并接触雨滴:同学用着偶然看到了,于是上网进行了解
喜欢雨滴的理由:资深宅,希望自己的PC由自己管理,尤其是作为脸面的桌面,雨滴是个非常好的选择。
觉得社区哪方面不足 :制度超级严格,我自己时间不多,不知道能不能有足够的活跃值下载素材呢,忐忑~

youyourice 发表于 2013-8-27 19:15:52

社区ID:youyourice
何时因何知道并接触雨滴:误打误撞知道了雨滴,之前看到朋友有用过,但是没有在意。
喜欢雨滴的理由:比较自由,很个性化。
觉得社区哪方面不足 :目前没有发现,就是不知道潜水值是什么个东西。

聆丶音 发表于 2013-8-27 19:00:36

社区ID:聆丶音
何时因何知道并接触雨滴:大概是半年前吧,在美化电脑的时候同学介绍的
喜欢雨滴的理由:强大,自定义程度高
觉得社区哪方面不足 :新人,对社区的了解还不是很好

yuan543620 发表于 2013-8-27 17:39:43

新人报道。。。。。。
页: 1825 1826 1827 1828 1829 1830 1831 1832 1833 1834 [1835] 1836 1837 1838 1839 1840 1841 1842 1843 1844
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖