tangyuntao 发表于 2013-8-24 18:36:34

社区ID:tangyuntao
何时因何知道并接触雨滴:去年逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了,虽然这是好事,呵呵呵

835008527 发表于 2013-8-24 17:40:37

社区ID:835008527
何时因何知道并接触雨滴:2013年在贴吧看到的
喜欢雨滴的理由:感觉效果很好
觉得社区哪方面不足 :不知道。。

windacross 发表于 2013-8-24 17:02:41

社区ID:windacross
何时因何知道并接触雨滴:百度
喜欢雨滴的理由:有很多酷炫的rm皮膚
觉得社区哪方面不足 :制度有点太苛刻了

hubin1she 发表于 2013-8-24 16:46:31

社区ID:hubin1she
何时因何知道并接触雨滴:2011年刚买电脑的时候
喜欢雨滴的理由:特别个性 喜欢的可以自己搭配 可以独一无二
觉得社区哪方面不足 :资源少

burberry 发表于 2013-8-24 16:42:20

01.社区ID:burberry

02.何时因何知道并接触雨滴:今天无意中在百度上看到的,然后就毫不犹豫的花了3元,,嘎嘎...

03.喜欢雨滴的理由:可以按照自己的喜好把桌面整理的又好看又方便

04.觉得社区哪方面不足: 新人嘛,肯定活跃度不够,最自己喜欢的那些皮肤......{:10_447:}

嗨喽爱琴海 发表于 2013-8-24 16:18:50

啦啦啦,报道了

jppxhz01 发表于 2013-8-24 16:00:16

社区ID:jppxhz01
何时因何知道并接触雨滴:2013.8.24通过贴吧
喜欢雨滴的理由:十分漂亮
觉得社区哪方面不足 :门槛略高

很纯洁的怪蜀黍 发表于 2013-8-24 12:45:41

新人报到................

轩晓 发表于 2013-8-24 12:30:52

社区ID:轩晓
何时因何知道并接触雨滴:百度桌面搜到的,雨滴绚丽的桌面吸引到了我
喜欢雨滴的理由:可以使桌面简单,好玩的DIy
觉得社区哪方面不足 :花了3快大洋才注册成功

slp8520 发表于 2013-8-24 12:19:02

新人来 报道了{:10_423:}{:10_423:}{:10_423:}
页: 1832 1833 1834 1835 1836 1837 1838 1839 1840 1841 [1842] 1843 1844 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖