36953347 发表于 2013-8-24 11:57:16

新手报到,支持雨滴!

稀丨薄 发表于 2013-8-24 11:45:45

新人来报道了

深巷繁花 发表于 2013-8-24 11:23:15

社区ID:深巷繁花
    何时因何知道并接触雨滴:從別人的電腦桌面上看到美化,自己找的
    喜欢雨滴的理由:桌面個性化,插件很好看
    觉得社区哪方面不足 :新人不了解

164738777 发表于 2013-8-24 11:02:59

社区ID:164738777
何时因何知道并接触雨滴:1个月前。
喜欢雨滴的理由:美化电脑
觉得社区哪方面不足 :暂时没有

落地窗花 发表于 2013-8-24 11:00:38

社区ID:落地窗花
何时因何知道并接触雨滴:2013年7月在rainmeter吧知道的,觉得很好玩。
喜欢雨滴的理由:很专业
觉得社区哪方面不足 :还不知道

klhappy16554798 发表于 2013-8-24 10:31:39

社区ID:klhappy16554798
何时因何知道并接触雨滴:无意间看到并接触到
喜欢雨滴的理由:功能强大
觉得社区哪方面不足 :激活码需要rmb……

zl7887647 发表于 2013-8-24 08:51:28

社区ID:zl7887647
何时因何知道并接触雨滴:2013年8月24 百度了一张图知道的
喜欢雨滴的理由:个性一下
觉得社区哪方面不足 :花钱进论坛还各种限制不爽

deitygl 发表于 2013-8-23 22:29:29

社区ID:deitygl
何时因何知道并接触雨滴:几年前一个基友告诉我的
喜欢雨滴的理由:好像没到喜欢的程度,纯粹无聊打发时间
觉得社区哪方面不足 :好像不是很火爆,有创意的资源不多

lzwyyz 发表于 2013-8-23 22:27:08

新人报道来了

暮雨初晴 发表于 2013-8-23 21:52:05

ID:暮雨初晴
原因:我去年听别人说起过、当时觉得太高深我驾驭不了、不过今年暑假还是想尝试一下
理由:我觉得雨滴做出的桌面超炫特别喜欢
不足:有好多东西我真的看不懂啊
页: 1833 1834 1835 1836 1837 1838 1839 1840 1841 1842 [1843] 1844 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖