172860851 发表于 2013-8-25 23:39:12

社区ID:172860851 何时因何知道并接触雨滴:去年玩贴吧看到的 喜欢雨滴的理由:喜欢这里的美化 觉得社区哪方面不足 :暂时没有

睡觉睡到死 发表于 2013-8-25 22:23:55

我是新人哦哦哦

人生一场误读 发表于 2013-8-25 22:17:49

社区ID:人生一场误读
何时因何知道并接触雨滴:{:10_452:}在邪恶力量吧看到雨滴
喜欢雨滴的理由:DIY我的桌面
觉得社区哪方面不足 :初来咋到,尚不了解

天泽月 发表于 2013-8-25 22:12:10

社区ID:天泽月
何时因何知道并接触雨滴:2012年在网上看见
喜欢雨滴的理由:给我充分喜欢美化桌面的理由,让我爱上美化桌面
觉得社区哪方面不足 :还么有发现呢

特玛德 发表于 2013-8-25 22:11:18

刚注册了帐号。要在这个论坛好好学习。请多关照拉。

jiner 发表于 2013-8-25 21:57:03

社区ID:jiner
何时因何知道并接触雨滴:看到很炫的桌面觉得很赞啦
喜欢雨滴的理由:想把电脑弄得好玩一点
觉得社区哪方面不足 :新人很穷诶~很努力地赚活跃。。。。

549687257 发表于 2013-8-25 20:32:20

社区ID:549687257
何时因何知道并接触雨滴:同学电脑上看到
喜欢雨滴的理由:高端洋气炫酷
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

838594576 发表于 2013-8-25 20:22:34

社区ID:838594576
何时因何知道并接触雨滴:桌面吧看到别人的漂亮桌面
喜欢雨滴的理由:很漂亮
觉得社区哪方面不足 :还好

wgame 发表于 2013-8-25 19:52:26

社区ID:wgame
何时因何知道并接触雨滴:听同学说过桌面美化,后来自己找到的
喜欢雨滴的理由:很精致,很符合我的认知
觉得社区哪方面不足 :我无感

暧〆wǒ别赱 发表于 2013-8-25 18:34:04

苛刻啊。。。亲??? 还扣什么活跃值啊。。。本身一天只有十来点。。。o(︶︿︶)o 唉
页: 1829 1830 1831 1832 1833 1834 1835 1836 1837 1838 [1839] 1840 1841 1842 1843 1844 1845 1846 1847 1848
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖